Tahukah anda Siapa Toni Blank?? Artis kebanggaan Yogyakarta

Sudah tahukah anda tentang “Toni Blank” ??

Menurut Toni blank, nama aslinya adalah “TONI EDI SURYANTO“. Dia juga mengatakan jika di Jerman, nama panggilannya adalah “TONIKUM BAYER“. Toni lahir di Yogyakarta, di salah satu pedusunan di daerah Bantul pada tanggal 24 September 1969. Dia mengatakan, dahulu di Bantul heboh karena terdapat bayi ajaib, dan “bayi ajaib” itu adalah dirinya. Ia berkata pernah bercita-cita sebagai “SUPER STAR SKY“atau “PELATIH PESAWAT UDARA“atau “PELATIH NASA“. Selain itu ia juga mengatakan jika dahulu pernah sekolah di “SMA PADMANABA YOGYAKARTA” dan pernah kuliah di “UGM“.

Haha… Itu sekilas tentang Toni Blank, yang sebenarnya hanyalah seorang yang kurang waras dan saat ini tinggal di salah satu panti sosial di Yogyakarta. Karena suka membaca, maka ia pun sering terlihat seperti orang normal dan pintar, kadang-kadang perkataannya nyambung, tapi lebih banyak yang ga nyambungnya. haha…. Pokoknya Hidup Mas Toni… “Saparatozzzz….”

Mas Toni juga sudah jadi Artis di dunia maya, yang saat ini telah berhasil menciptakan 13 seri Film yang berjudul Toni Blank Show.. Mas Toni juga punya Facebook, dan banyak penggemar…

Bagi yang mau tau video Mas Toni Blank bisa lihat di bawah ini. 


Untuk Video yang lainnya akan di posting menyusul…. hehe… Saparatozzz

Tags:

43 Responses

  1. author

    Missluxy7 years ago

    Seperti-nya orang yang bikin video yang lebih gila dari dia he he he…..

    Reply
    • author
      Author

      L13min7 years ago

      Hahaha…. Yang penting bisa menghibur…. 😀

      Reply
  2. author

    mansuka7 years ago

    Ya buat video to Idenya brilian n bs mengambil moment2 yang pas. .Visit balik mas

    Reply
    • author
      Author

      L13min7 years ago

      Haha… Ya orang yogja emang kreatif-kreatif… Tq udah visit… Siap visit balik lah… 😀

      Reply
  3. author

    hanifa7 years ago

    haha… maksudnya apa nih?? 😀 😀

    Reply
    • author
      Author

      L13min7 years ago

      maksudnya, yang waras ngalah… 😀

      Reply
  4. Saparatozzzz… Mau tau gaya Toni Blank ketika nyanyi?? « Talk Less Do More7 years ago

    […] udah mulai kenal dengan Toni Blank kan??? kalo belum, silahkan baca postingan saya yang […]

    Reply
  5. author

    Mansuka life7 years ago

    Tapi udah terkenal si tony dah dapat apa saja ya mas?

    Reply
    • author
      Author

      L13min7 years ago

      Maksudnya udah dapet apa??? Hehe…
      video lainnya??? 😀

      Reply
  6. author

    Si Bawel7 years ago

    gilaaaa… orang gila bikin show…
    ada yang aneh ini….

    saparatozz maksudnya apaan sih?
    salam kenal yah,

    boleh minta komen gak? hehehehe

    Reply
    • author
      Author

      L13min7 years ago

      Ehm… Saparatozz??? Aq juga binggung, pokonya ikutin gaya ngomongnya mas Toni aja lah…. Hahahaha…:D

      Reply
      • author

        shandy5 years ago

        koplak

        Reply
  7. author

    ale6 years ago

    ide nya kreatif mas toni..

    Reply
  8. author

    arifds6 years ago

    wkwk,,malah baru tau aq tentang info ini… siplah…

    Reply
  9. author

    decyhanariya6 years ago

    saparatozz….
    Indonesia harus membaca,,,mas Toni yang kurang waras saja rajin membaca kok..masya indonesia banyak yang normal ngga mau mebaca…
    Buku harus murah….
    Pendidikan harus diperhatikan..
    dana pendidikan bukan untuk dikorupsi…

    Mas toni dengan bahasa yang tak mengikat…Tonikumbayer…

    Reply
  10. author

    fay6 years ago

    sparatozzz….aku dah download full edisinya bro…kata2 toni menusuk dihati. jika di resapi makin menusuk..
    (menusuk gigi).
    tony memiliki manajemen, speed sky yang makmur smart dan sparatozzz

    Reply
  11. author

    abay6 years ago

    intuitif apaan seh mas?????????????

    Reply
  12. author

    ahmad A6 years ago

    Kayaknya bentar lagi terkenal habis ni mas toni nya..sukses teruslah buat mas toni.

    ngakak habis nontonnya

    thanks yg punya blog udah share…

    Reply
  13. author

    agust hutabarat6 years ago

    saya suka nonton videonya..
    jadi pengen liat orang gila di balik semua itu..
    hehehehe

    Reply
    • author
      Author

      L13min6 years ago

      Silahkan datang ke Yogyakarta… hehe

      Reply
  14. author

    Azzumar Adhitia6 years ago

    Toni Blank memang seorang tokoh yang mempunyai suatu nilai inspirasional. Oke, mas, silahkan visit balik

    Reply
  15. author

    Andy Sri Wahyudi6 years ago

    Keren Wat Bung Toni Blank atawa Tonikum Bayer…!!!

    Reply
  16. author

    pat6 years ago

    kok saya ngrasa dia tu sebenarnya super cerdas, saking cerdasnya orang2 gag ada yg selevel ma pola pikir dia, akibatnya orang2 mengkategorikan dia edan… 😀

    Reply
  17. author

    phiq6 years ago

    akhirnya aku menemukannya ..
    hahaa ….
    makasih -)

    Reply
  18. author

    Pipop Itu Aku5 years ago

    dukung partai bijoug’na mz toni di pemilu 2014 🙂 bwt phiq slm knal eah, km anggun bgt

    Reply
  19. author

    Eddy So Nice5 years ago

    sukses buat toni…semoga bisa menjadi lebih baik.
    salut buat manajernya…
    jangan lupa minum obat

    Reply
  20. author

    Eddy So Nice5 years ago

    toni toni…

    Reply
  21. author

    Wingko Babat5 years ago

    wong edan kq dfans ni,…brarti yg ngfans orng2 gila dong ni,,,hehe

    Reply
  22. author

    pram5 years ago

    SAPARATOZZZZZZZZ.. ANDA JENIUS BOSSS .. EMANG SUPER KOCAK BANG TONI KITA INI

    Reply
  23. author

    Muhammad Khasani5 years ago

    ahahhahahah,,

    ngakak gan ,, 😀

    buat contoh jga ,,
    orang gila aja rajin membaca,,

    kita jangan kalah to ya !!! 🙂

    Reply
  24. author

    bambang5 years ago

    tempatq juga ada namane Mas Nunung,, pernah kuliah di UGM lho,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    Reply
  25. author

    masagiart5 years ago

    lebih baik dengerin mas toni pidato dari pada dengerin para pejabat yg cuma bisa debat tul ga? film serinya udah ane sdot dari youtube.

    Reply
  26. author

    lukas harjanto5 years ago

    jarang jarang ada hiburanyang kaya gini……..kurang waras ga papa yang penting bisa menghibur orang yang waras………wakakakakakakakakakakak…kuharap ada seri seri baru yang lebih bagus dan banyak…….

    Reply
  27. author

    ARGANTHA5 years ago

    jaman emang udah gila banyak org gila jadi artist

    Reply
  28. author

    Ucup Atel5 years ago

    Tonikum kosentrat

    Reply
  29. author

    captain5 years ago

    prettttttttttttttttttttttt

    Reply
  30. author

    meletekdewek5 years ago

    salam separatozzzz om…power give more…huehehhee

    Reply
  31. author

    Dwi JatMiko Tofupong5 years ago

    bang tony carane donlod videone piye……….

    Reply
    • author
      Author

      Chris5 years ago

      Tinggal di download aja.. Mudah koq..

      Reply
  32. author

    yogi aprianto5 years ago

    semuanya komen gilaaaaaaaaaa smua ,,, mirip MMMAASSS Toooony…. Kecuali saya…. hahahaha piz semuanya

    Reply
  33. author

    Tonikum4 years ago

    saparatozz de la hoya!!

    Reply

Leave a Reply