Sampoerna FLAVA Click Mint – Rokok 2 rasa dalam 1 batang

Di tengah “fatwa haram rokok” yang ada saat ini, ternyata tidak membuat sampoerna untuk mengurangi produknya. Hal tersebut di buktikan dengan keluarnya rokok Sampoerna Flava.

Sampoerna Flava Click Mint merupakan inovasi produk Mild dengan click mint di dalam filternya. Hal itu dapat terlihat pada potongan iklan berikut :

Sampoerna Flava Click Mint memiliki suatu keunikan dalam setiap batang rokok.

Tampilan batang rokok Sampoerna Flava Click Mint

Pada gambar di atas terlihat terdapat  sesuatu yang unik, yaitu terdapat gambar seperti lingkaran pada filter rokok (kalo gambarnya ga kelihatan, langsung aja beli rokoknya… Haha). Apabila kita menekan / mengklik gambar lingkaran pada filter rokok, maka rokok akan berubah rasa menjadi Mint. Cukup unik bukan???

Karena penasaran dengan isi filter rokok ini, maka saya pun membelah filter. Dan akhirnya saya menemukan rahasia dari rokok ini.

Dari gambar di atas cukup terlihat jelas, bahwa, di dalam filter rokok Sampoerna Flava Click Mint terdapat sesuatu yang dapat mengeluarkan rasa mint pada rokok… Saya pun kurang mengerti apa itu??? Hahaha…

Dengan menggeluarkan uang Rp. 10.000,- kita dapat mendapatkan rokok Sampoerna Flava Click Mint. Saat ini kita mudah mendapatkan rokok Sampoerna Flava Click Mint ini di Circle K.

Bisa dikatakan rokok ini lumayan mahal untuk ukuran 1 bungkus rokok dengan isi 12 batang, tapi semua kembali kepada kita sendiri menanggapinya. Apakah dengan harga tersebut kita benar-benar mendapatkan sesuatu yang sepadan?? haha…

Berikut beberapa tampilan  Sampoerna Flava Click Mint

Tags:

54 Responses

  1. author

    darahbiroe7 years ago

    =======================

    maaf baru s4 confirm request anda soal tukeran link
    Link anda sudah saya psang rapih di blog freesmsc
    tolong link saya dipasang juga dengan nama freesmsc
    terima kasih
    salam

    =======================

    Reply
  2. author

    j.w.h7 years ago

    hhahaaaa,,pengalaman tadi malam,,,ckakakaa

    Reply
    • author
      Author

      L13min7 years ago

      Yuha…. akhir na aq tuku, cuma buat tak tulis di blog… haha

      Reply
  3. author

    Ali Mahuri7 years ago

    ono rokok sing roso rendang gag yoh…
    pengenn..
    hahaaa..

    eh linkmu wes tak pasang… 😀

    Reply
    • author
      Author

      L13min7 years ago

      tuku neng K di bunderi no?? haha… link mu yo yo wes tak pasang…. 🙂

      Reply
    • author

      wahyo5 years ago

      kalau pengin rasa rendang ya makan rendang wae. Perot

      Reply
  4. author

    addo renardo7 years ago

    ini nih review lengkap tentang FLAVA

    Reply
  5. author

    one7 years ago

    kok smpai skrang gw cari kok lum dapat2 mang dah ditarik dr peredaran

    Reply
    • author
      Author

      L13min7 years ago

      Coba cari di Circle K om… Setau saya malah lagi marak di promosikan… Tidak ditarik dari peredaran 😀

      Reply
  6. author

    romzy7 years ago

    kapan nih rokok sampoerna flava ada di banjarmasin kalimantan selatan.?

    Reply
    • author
      Author

      L13min7 years ago

      wah, mungkin dalam waktu dekat, karena kalo di lihat sech… sampoerna flava cukup laris n banyak disukai sama masyarakat di pulau jawa… 😀

      Reply
  7. author

    eka6 years ago

    kapan nih ada dikalteng?
    sy ampe pesan ke jawa belinya,
    tolong info donk dimana saya bisa beli…
    thq

    Reply
    • author
      Author

      L13min6 years ago

      waduh… kalo luar jawa saya kurang bisa bantu… Coba cari di Circle K… hehe… 😀

      Reply
  8. author

    Pram6 years ago

    Kyknya rokok ini msh beredar di kota2 besar saja? Di Circle K juga sering kehabisan, mungkin msh tahap promosi & coba2…

    Reply
  9. author

    topek6 years ago

    i love flava

    Reply
  10. author

    josh6 years ago

    di siantar kpn produk nya keluar y kok lama sekali

    Reply
  11. author

    ayma6 years ago

    Pertama kali sya ngerasain seperti ini, emg beda dari rokok2 yg lain…
    trus maju Sampoerna,

    Reply
  12. author

    dimas6 years ago

    FLAVA ok punyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    gw addicted bgt….
    follow twitter gw @dimas_punya

    Reply
  13. author

    fad6 years ago

    apa didaerah jember or banyuwangi kagak ada,,,kmrin gw cm dapat di daerah bali

    Reply
  14. author

    Iqbal6 years ago

    ngga ada flava di jayapura yaa….??

    Reply
  15. author

    kizu6 years ago

    flava mantab dia punya rasa, di tarakan kaltim dah ada, syg harganya 12 ribu T_T

    Reply
  16. author

    RAr6 years ago

    sampoerna FLAVA emang mantap tiada 2nya..
    OK
    klau bisa buat aja rokok yang menarik gitu…

    Reply
  17. author

    arisir6 years ago

    Stelah qu mencobamu . . .
    ternyata masih jauh dengan yng sebelumx . . .

    Reply
  18. author

    arka6 years ago

    SAya sudah merasa

    walau pun harganya lumayan mahal

    tapi dapat membuat kita puas

    degan ke unikannya

    Reply
  19. author

    arka6 years ago

    Di medan berserak kk khususnya di daerah sisinga maharaja

    tpi hnya di kedai grosir yg jual..!!!!

    Reply
  20. author

    solichin6 years ago

    “MEROKOK DAPAT MENYEBABKAN KANKER, SERANGAN JANTUNG,IMPOTENSI DAN GANGGUAN KEHAMILAN DAN JANIN” peringatan tersebut tidak berpengaruh kepada saya sebagai penikmat rokok,dengan merokok saya bisa lebih fres dan hilang stres saat menghadapi kerjaan yg bikin stress,teman dalam pergaulan,sejak diluncurkan nya produk “A” flava yang saya kenal dan lihat dari iklan di media elektronik, saya penasaran untuk mencoba rokok tersebut, alhasil sayapun jatuh cinta pada “A” flava…walau sampai saat ini masih agak sulit saya dapat di kios kios rokok yg akhirnya saya harus membeli sekaligus dalam kemasan dos….sejak mulai mengganti rokok yg biasa saya hisap dg “A” flava, sy lebih bisa menikmati karena terdapat dua rasa yaitu rasa bias dan mentol, namun ada bahkan hampir di TIAP BUNGKUS ROKOK TERSBUT YANG DIDALAM NYA TIDAK TERDAPAT BUTIRAN MENTOL NYA, padahal saya sangat menikmati saat saya hisap dan pada separuh batang lalu saya kliK untuk menghasilkan RASA MENTOL NYA, sampai saya jadikan KOLEKSI beberapa batang yg tidak terdapat MENTOL NYA, karena sudah terlanjur suka dg rokok tersebut sayapun tidak ingin menggantinya lagi….MOHON kepada produsen untuk memperhatikan PRODUK NYA hingga kepuasan merokok tetap bisa saya dapatkan……..salam SAMPOERNA

    Reply
  21. author

    saipul hamdi6 years ago

    ROKOK MENYEBAB KAN KANKER ..
    ROKOK ITU TIDAK BAIK UNTUK DIRI KITA SENDIRI ..

    Reply
  22. author

    nicky6 years ago

    behhh…. gw suka bgd ne ama FLAVA.tarikan na mantap cuy

    thanks ya sampoerna.
    mukin gw orank yank pertama x ya yank nyobaiin flava di daerah gw….hahahahahaa

    by: nicky . from BATAM

    Reply
    • author

      ed4 years ago

      JUAL SAMPOERNA FLAVA Hubungi 083 – 856 – 859 – 567
      sisa stock bulan AGUSTUS 2012 adalah 3 Slop BURUAN!! barang langka!!! (Foto Profile ane bisa dilihat foto bareng koran jawa pos olahraga tagl 31 Juli 2012, jadi barang ane bukan stock lama) !!!!

      Reply
  23. author

    shendy6 years ago

    FLAVA mantab bngt cuy …………………….

    Reply
  24. author

    ogi6 years ago

    Wahh !!! Emang benerrrrr , Sampoerna FLAVA memang matab !!!! Beda dari yg laen !!! MINT nya kerasa menggigil di mulut . rggrrrgrgrgrrrg !!!

    Reply
  25. DUNHILL SWITCH – Rokok 2 rasa milik British American Tobacco Group « Talk Less Do More5 years ago

    […] rokok inovasi terbarunya dengan menggabungkan 2 rasa dalam 1 batang rokok yang di beri nama “SAMPOERNA FLAVA”, saat ini muncul kembali rokok  2 rasa dalam 1  batang rokok hasil karya salah satu produsen […]

    Reply
  26. author

    akbar5 years ago

    andai saja rokok flava punya rasa buah buahan pasti banyak yang minat,.,.

    Reply
  27. author

    akbar5 years ago

    saya sarankan agar membuat rokok rasa buah buahan.,
    saya yakin klo nanti akan banyak peminatnya.,
    disini flava banyak peminatnya ,.,
    apa lagi klo pabrik flava menciptakan rokok.,
    bermacam macam rasa buah buahan pasti nanti tambah banyak peminatnya.,.

    segera di buatkan rokok rasa buah buahan yaa..,

    Reply
  28. author

    dEN Bagus Wibowo5 years ago

    woiiiii… FLAVA sudah Punah, di Supermarket2 di wilayah Cibubur Jakarta Timur tidak dapat ditemukan lagi 1 bungkus FLAVA pun…
    Ada info dimana saya beli FLAVA, dan mengapa FLAVA punah ???

    Reply
  29. author

    nidia5 years ago

    saya muter2 cari flava kok ga ada semua alfa n indomart kosong,apa flava ditarik dr peredaran???knp smpai kosong?

    Reply
  30. author

    Me5 years ago

    Samaaa, saya juga cari flava di banyak circle K, indomaret, alfamart sampe giant hypermart juga gak ada…..apa flava ditarik dr peredaran yaa?! alasannya knp sihh….heran deh!

    Reply
  31. author

    Renkin5 years ago

    Katanya mo tuker bungkus….tapi paling modus aja neh supaya naik-in harga. Udah 1minggu ga ngisep flava….

    Reply
  32. author

    rendy5 years ago

    saya pun di daerah bandung mencari2 roko flava favorit saya tapi ga ada.kenapa yahhhhhhhh.jangan punah dong flava nya.

    Reply
  33. author

    rendy5 years ago

    pleaseeeeee jangan punah dong flava nya

    Reply
  34. author

    dwee5 years ago

    knp sekarang sampoerna flava jarang di temukan sii??? apa udah ga di produksi lagi????? 🙁

    Reply
  35. author

    jenny5 years ago

    .ko flava sekarang udah gak dijual lagi siiihh..
    .kenapa?..
    .padahal gw suka bgt sama roko itu..
    .protes dong kawan biar dijual lagi di pasaran..

    Reply
  36. author

    jenny5 years ago

    .buat fans page di fb donk..
    .1juta dukungan buat flava biar gak punah..
    .kalau perlu 1milyar..

    Reply
  37. author

    Leo-Nix5 years ago

    .iya.. saya aja di daerah sekitar pabrik rokok yg namanya rokok FLAVA sudah gak ada.. katanya penjual2 yg sering saya beli di situ KOSONG terus.. gimana nih..?? kecut cangkeme kulo.. up.. up.. up .. donx biar beredar lagi.. please..

    Reply
    • author

      ed4 years ago

      JUAL SAMPOERNA FLAVA Hubungi 083 – 856 – 859 – 567
      sisa stock bulan AGUSTUS 2012 adalah 3 Slop BURUAN!! barang langka!!! (Foto Profile ane bisa dilihat foto bareng koran jawa pos olahraga tagl 31 Juli 2012, jadi barang ane bukan stock lama):p:)

      Reply
  38. author

    raden mas4 years ago

    denger2 rokok ini pajaknya g diperpanjang lagi……
    mangkanya sudah g ada di toko2.

    Reply
    • author

      raden mas4 years ago

      beacukainya diperpanjang kenapa……….
      padahal banyak konsumennya yang suka lhoo………

      Reply
      • author

        ed4 years ago

        JUAL SAMPOERNA FLAVA Hubungi 083 – 856 – 859 – 567
        sisa stock bulan AGUSTUS 2012 adalah 3 Slop BURUAN!! barang langka!!! (Foto Profile ane bisa dilihat foto bareng koran jawa pos olahraga tagl 31 Juli 2012, jadi barang ane bukan stock lama)

        Reply
  39. author

    wahde4 years ago

    tp sayang udah di tarik (tidak produksi lagi….salam dari bali

    Reply
    • author
      Author

      Chris4 years ago

      Kenap di tarik ya??? Ehm…

      Reply
    • author

      ed4 years ago

      JUAL SAMPOERNA FLAVA Hubungi 083 – 856 – 859 – 567
      sisa stock bulan AGUSTUS 2012 adalah 3 Slop BURUAN!! barang langka!!! (Foto Profile ane bisa dilihat foto bareng koran jawa pos olahraga tagl 31 Juli 2012, jadi barang ane bukan stock lama):)

      Reply
  40. author

    ed4 years ago

    JUAL SAMPOERNA FLAVA Hubungi 083 – 856 – 859 – 567
    sisa stock bulan AGUSTUS 2012 adalah 3 Slop BURUAN!! barang langka!!! (Foto Profile ane bisa dilihat foto bareng koran jawa pos olahraga tagl 31 Juli 2012, jadi barang ane bukan stock lama)…

    Reply

Leave a Reply