[L13minMovies] – Free Download 5cm the movie

5cm The movie

Sebuah film yang diangkat dari sebuah novel best seller dengan judul yang sama yaitu “5cm” sudah tayang di bioskop Indonesia tanggal 12.12.12.. Untuk melihat apa saja yang di tampilkan oleh film 5cm ini dapat di lihat dari keterangan di bawah ini :

Release Date: 12 – 12 – 12

Genre: Drama

Cast:Herjunot Ali, Raline Shah, Fedi Nuril, Pevita Pearce, Igor Saykoji, Denny Sumargo

Produser : SUNIL SORAYA

Produksi : RAM SORAYA

Sutradara : RIZAL MANTOVANI

Sinopsis :

“ 17 Agustus di puncak tertinggi Jawa, 5 sahabat 2 cinta, sebuah mimpi mengubah segalanya”

Genta, Arial, Zafran, Riani dan Ian adalah lima remaja yang telah menjalin persahabatan belasan tahun lamanya. Suatu hari mereka berlima merasa “jenuh” dengan persahabatan mereka dan akhirnya kelimanya memutuskan untuk berpisah, tidak saling berkomunikasi satu sama lain selama tiga bulan lamanya.

Selama tiga bulan berpisah penuh kerinduan, banyak yang terjadi dalam kehidupan mereka berlima, sesuatu yang mengubah diri mereka masing-masing untuk  lebih baik dalam menjalani kehidupan. Setelah tiga bulan berselang mereka berlimapun bertemu kembali dan merayakan pertemuan mereka dengan sebuah perjalanan penuh impian dan
tantangan. Sebuah perjalanan hati demi  mengibarkan sang saka merah putih di puncak tertinggi Jawa pada tanggal 17 Agustus. Sebuah perjalanan penuh perjuangan yang membuat mereka semakin mencintai Indonesia.

Sebuah perjuangan atas impian, perjalanan hati yang merubah hidup mereka untuk selamanya

 Movie Trailler :

Link Download : Coming Soon

Untuk saat ini masih di putar di bioskop, jadi jika memang sudah penasaran dengan film 5cm ini, (khususnya buat para pendaki gunung) jangan sampai di lewatkan.. Silahkan nonton di Bioskop terdekat di kota anda..

17 thoughts on “[L13minMovies] – Free Download 5cm the movie

  1. Di tunggu link download nya. ..
    Thank’z..

  2. film gak mutu

  3. IKU FULL film om. bukan trailler

  4. wes tak bedheg nek nembak keyword :D

  5. sangat ditunggu link downloadnya nihh….
    kalo udah ada buru-buru di post ya…

  6. @beibeh
    emang yang bermutu yang kaya gimana bro? yang ada setan nongol sambil mupeng ngeliatin belahan toket? itu yang menurut lu film bermutu? Norak! film kaya gitu di tonton.

  7. link download nya donk…. jangan lama2

  8. film nya ini ceritanya gimana tho? kayak e kalau pas mendaki g kayak gtu,,,, ni pembuatannya film buang sampah ga? semoga ada yang bawa pulang sampahnya, kan di atas g ada kerja bakti :3

  9. gw beli aja deh kalo emang ada dvd orinya sekalian sama habibi n ainun gw bayar langsung kalo ada yg punya kabari gw 081911179777… gw siap transfer

  10. ga mau jadi org indonesia

    baca sinopsisny aja dah males apa lg download filmny.. ga deh, buang” waktu.. film ga nyambung sama judul.. payah..

  11. hndy ersz hrnd

    kapan broo bisa di ambil ni flem..pengennonton terus ni….blognya lmbt ni

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge