[L13minInfo] – Fenomena Harlem Shake

Harlem Shake

Masih ingatkah dengan Fenomena Tarian Gangnam Style yang heboh pada tahun 2012 lalu?? Pada tahun 2013 ini di prediksi akan muncul fenomena tarian baru yang akan menggeser fenomena gangnam Style. Nama tarian itu adalah Harlem Shake.

Harlem Shake merupakan Tarian Tanpa Aturan. Sama seperti Gangnam Style, Harlem Shake juga merupakan tarian   yang dilakukan secara bersama-sama dalam jumlah penari yang banyak atau lebih terkenal dengan nama Flash Mob.

Yang menjadi ciri dari tarian Harlem Shake adalah adanya seorang yang menari dengan kepala ditutupi oleh topeng atau benda lain, setelah musik mulai, tiba-tiba semua orang yang ada di sekitarnya menari bebas mengikuti musik.  Berikut ini beberapa cuplikan video Harlem Shake:

Semoga Fenomena Harlem Shake ini bisa benar-benar menggusur Gangnam Style.

Tags:

7 Responses

  1. author

    tomi4 years ago

    wahh kedisikan seng posting 😀

    harlem shake versi idblognetwork yo keren kemarin liat om.. ada dari kaskus jg

    Reply
    • author
      Author

      L13min4 years ago

      Tenanne ono om??? link mana link… hehe

      Reply
      • author

        tomi4 years ago

        cekidooot : mbahgoogle com/blog/permalink/harlem-shake-idblognetwork/

        Reply
        • author
          Author

          L13min4 years ago

          Io aq wes nonton.. Neng di kwe?? Kwe sing joget pisanan yo om?? Wkwk..

          Reply
  2. author

    Fadly Sansan4 years ago

    aah, makin banyak deh ntar dance yang bakal saya pelajari..
    ahaha. 🙂

    Reply
    • author
      Author

      L13min4 years ago

      Haha… Bikin dance sendiri aja om…

      Reply
  3. [L13minVideo] – Video Terbaru PSY – Gentleman | Stephanus Christiono [dot] Com4 years ago

    […] yang tidak mengenal PSY?? Penyanyi asal korea yang mempopulerkan lagu yang berjudul gangnam style[L13minInfo] – Fenomena Harlem Shake . Read more … » pada tahun lalu. Sekarang telah muncul Video baru yang berjudul […]

    Reply

Leave a Reply