INFO LOKER SEPTEMBER 2010 – Career Days UGM VII ECC UGM

Buat mahasiswa universitas di Yogyakarta yang baru aja lulus maupun yang sedang berusaha untuk mencari kerja… Bersiap-siaplah untuk menyambut Career Days / mungkin biasanya sech di sebut Job Fair.. hehe…

Career Days ini diadakan oleh ECC UGM dengan nama Career Days UGM VII ECC UGM

Untuk pelaksanaannya akan di adakan pada bulan oktober 2010

Berikut ini nama perusahaan yang telah join/bergabung pada Career Days UGM VII ECC UGM :

No Nama Perusahaan
1 PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk.
2 PT. PAMA Persada
3 PT. Adhimix Precast Indonesia
4 PT. Kalimantan Prima Persada
5 PT. Intraco Penta, Tbk.
6 PT.Telekomunikasi Selular (Telkomsel)
7 PT. Sinarmas Pulp&Paper, Tbk.
8 Blue Bird Group
9 PT. Astra International
10 PT. Astra Otoparts
11 PT. Bank Central Asia Tbk.
12 PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk.
13 PT. Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk.
14 PT. Bank PermataTbk.
15 PT. Pura Barutama
16 PT. Asuransi Astra Buana
17 PT. ECOGreen Oleo Chemicals
18 PT. Federal International Finance
19 PT. Gramedia Printing
20 PT. OCBC NISP Tbk.
21 PT. Sayap Mas Utama
22 Bentoel Group
23 PT. Dharma Polimetal

Untuk keterangan lebih lanjut dapat dilihat disini. (lihat bagian bawah)

Sumber : ECC UGM

Tags:

9 Responses

  1. author

    Herman B Simarmata6 years ago

    Mas/mb tepatnya career days VII dilaksanakan tgl berapa?

    Terima kasi buat infonya
    Regards

    Reply
  2. author

    SOMAD6 years ago

    bos…bayar berapa?

    Reply
  3. author

    bimasakti856 years ago

    wehh blog’e jarang update saiki..
    mesti gara2 hobi baru kie..? jepret-jepretan hehehe

    Reply
    • author
      Author

      L13min6 years ago

      wah… Mas bim tau saja… Saya coba update dech…. Selamat natal dan tahun baru… 😀

      Reply
  4. author

    wahjuny djamaa6 years ago

    apa saja yang perlu dipersiapkan untuk mengikuti job fair??
    trimakasih…

    Reply
  5. author

    Hybrid cars6 years ago

    sekedar berkunjung sob siang-siang, lama nggak mampir nih..apa kabar ?

    Reply
  6. author

    blogger jogja6 years ago

    maaf OOT :
    haloo salam kenal blogger jogja.. kami mengundang teman-teman untuk bergabung dan mempublikasikan blognya di komunitas blogger jogja. ditunggu ya 😀

    Reply
    • author
      Author

      L13min6 years ago

      Okay… meluncur ke TKP… maaf baru bisa update… Sibuk trz soalna…

      Reply
  7. author

    Zippy3 years ago

    Wah, lumayan banyak juga ya perusahaan2 yang ikut bergabung.
    Keren nih infonya, terutama buat temen2 yang emang lagi butuh pekerjaan 🙂

    Reply

Leave a Reply