[L13minMovies] – Free Download Film “SUSTER KERAMAS”

Bagi yang masih penasaran dengan Rin Sakuragi yang main di film SUSTER KERAMAS, sekarang sudah bisa di download filmnya secara gratis… Tapi maaf kalau kualitasnya masih VCDRip… hehe…

Dated Released : 31 Desember 2009
Quality : VCDRip
Produksi : Maxima Pictures
Starring : Rin Sakuragi, Herfiza Novianti
Genre : Komedi – Horor

Monggo di sedot filmnya lewat link download di bawah ini :

Part 1 –Β Part 2 –Β Part 3 –Β Part 4

Buat yang kemarin belum bisa sedot Part 4, coba Klik di Sini (alternatif Link Download untuk Part 4)

Tags:

36 Responses

  1. author

    delia4ever7 years ago

    blogwalking dimalam hari πŸ™‚
    hayoo silahkan bagi yg mau download…

    Reply
    • author

      delia4ever7 years ago

      Ohya sekalian mo kasi tau link sudah terpasang di halaman sobat lia…

      makasih ya

      Reply
      • author
        Author

        L13min7 years ago

        makasih ya… hehe…. πŸ˜€

        Reply
    • author

      chephe5 years ago

      kk gmna cara downloadnya ne

      Reply
  2. author

    Aspirasiputih7 years ago

    Horror ..Hehe..mantaapp.. πŸ˜€ thanks link downloadnya, slamat malam.

    Reply
  3. author

    merka7 years ago

    film2 yg lain lg dung,,,,,,sharing blog,

    Reply
    • author
      Author

      L13min7 years ago

      Ya film nya apa??? nanti saya carikan… Kalau tidak bisa di liat di sidebar kanan blog saya… di situ juga ada link untuk download Film

      Reply
  4. IBSN : Konsumsi roda dua « komuter jakarta raya7 years ago

    […] ada delapan liter kembali. Memang nasib lagi mujur. Karena sering membantu teman satu ruangan untuk mengetikkan sesuatu dan kebetulan dia adalah orang angkutan, ranjennya ternyata banyak sekali. Komuter […]

    Reply
  5. author

    BimaSakti857 years ago

    manteb coy . . . sedooott!!!

    Reply
    • author
      Author

      L13min7 years ago

      Monggo di sedot om… haha.. πŸ˜›

      Reply
  6. author

    jarwadi7 years ago

    wah manteb nih, besok sedot ahh, sekarang sudah siang jadi, takut ngga selesai

    Reply
    • author
      Author

      L13min7 years ago

      monggo di sedot mas…. Gratis koq… sekalian bagi-bagi rejeki… :p

      Reply
  7. author

    dykapede7 years ago

    Saya maunya nonton bareng susternya, kiranya boleh ga ya sama sang produser :-D…

    Reply
    • author
      Author

      L13min7 years ago

      Suster yang mana nech??? suster ngesot??? haha :p

      Reply
  8. author

    adith7 years ago

    pilm gila itu…
    ajib manteb asoy asik
    ga bs diungkapkan dgn kata2
    wkwkwk
    lbh mantep sensasinya pas nonton d bioskop..
    lbh kliatan cakep (mmm)

    Reply
    • author
      Author

      L13min7 years ago

      bahasamu dit… πŸ˜€

      Reply
  9. author

    Asop7 years ago

    VCD?? Jangan2 disensor?

    Reply
    • author
      Author

      L13min7 years ago

      Daper dari sumbernya cuma VCD, mau gimana lagi bro???hehe

      Reply
  10. author

    Free Blog7 years ago

    aku minta langsung aja mas..
    copy flash ya hehe.. mantabbs infonya

    Reply
  11. author

    freedy7 years ago

    link yg part 4 gag bs bro..perbaiki dong..tggl kurang 1 nih jd gag bs diekstrak :((

    Reply
  12. author

    Fanz7 years ago

    ukurannya berapa brader??

    Reply
    • author
      Author

      L13min7 years ago

      Kecil koq… ga nyampe 400MB… coba dulu aja donlot… moga-moga uda ga error… kemaren server sempet down soalna..

      Reply
  13. author

    abi7 years ago

    thanks yha,,
    d cri” kemana-mana ngk da t4 bt download ‘SUSTER KERAMAS’..
    nhe br dpt…

    thanks bgt yha…

    Reply
  14. author

    abi7 years ago

    np yg k part 4 nya ngk bs d download yha???

    pd hal yg part 1, 2, 3 nya uda terdownload…
    yg k part 4 ngk bs…
    gmn nhe yha???

    Reply
    • author
      Author

      L13min7 years ago

      Coba masuk ke link alternatif…. semoga aja bisa…heheh…

      Reply
      • author

        abi7 years ago

        oke,,
        nhe mau d cb…
        mnt doa nya yha..
        hahahahaha

        gmn plurk nya??
        uda brp karma??

        Reply
        • author
          Author

          L13min7 years ago

          Apa hubungannya sama plurk??? aneh?? Plurk saya masih aman-aman saja di Nirvana… πŸ˜€

          Reply
  15. author

    Tomi7 years ago

    Indowebster dnx bro. Enterupload ki ra manteb je hehe..

    Reply
    • author
      Author

      L13min7 years ago

      Aq coba upload ke Indowester yo tom… Sabar.. Tapi ternyata Indowester lagi kena maintenance… Hehe

      Reply
  16. author

    robin6 years ago

    delia4ever :

    Ohya sekalian mo kasi tau link sudah terpasang di halaman sobat lia…
    makasih ya

    Reply
  17. author

    robin6 years ago

    oh ya link part 2 kok ga bisa di download

    Reply
    • author
      Author

      L13min6 years ago

      sudah di Blok gan… Maaf…

      Reply
  18. author

    afit5 years ago

    gmnacara downloadnya ?

    Reply

Leave a Reply