[L13minMovies] – Free Download Film Iron Man 2

Buat yang kemaren request ‘n cari link film Iron Man 2, sekarang saya kasih link downloadnya… Saat ini kualitasnya masih TS.. Semoga tetap bisa mengobati rasa ingin tahu tentang film iron man 2… Hehe..

Released : April 2010
Quality : Ts
Genre : Action | Adventure | Sci-Fi | Thriller

Link Download :

Part 1 Part 2 Part 3

Link Alternatif :

Part 1Part 2Part 3

Untuk Subtitle, silahkan di cari sendiri ya… 😀

Tags:

19 Responses

  1. author

    Rijal7 years ago

    penggiat open source kok nyebari pilem bajakan?

    Reply
    • author
      Author

      L13min7 years ago

      Kan sing penting Free ( gratisan )… Sesuai dengan arti Open Source secara etimologi… Open artina terbuka, Source artina Sumber, jadi Open source artina Sumbert yang terbuka…. Alias Gratis… Hahahaha… Sing manas-manasi Seto kui… 😀

      Reply
  2. author

    delia4ever7 years ago

    wahh kalo film ini mau nih..
    lumayan bagus walau tidak sehebat IM 1

    MAKASIH YA

    Reply
    • author
      Author

      L13min7 years ago

      Ya baru dapetnya yang kualitas TS nech… moga-moga bentar lagi DVD Rip nya keluar… 😀

      Reply
  3. author

    Sitopatop7 years ago

    kualitas masi TS maksutnya gimana ya mas?

    Reply
    • author
      Author

      L13min7 years ago

      Kualitas TS itu biasanya masih kurang bagus… Biasanya klo yang bagus itu kualitas DVDRip.. TS itu hanya suatu hasil capture dari film / video dan memiliki kualitas sama seperti yang di-broadcast-kan. tapi kalo buat obatin rasa penasaran sama filmnya ya udah lumayan lah…. 😀

      Reply
      • author

        Sitopatop7 years ago

        oh gitu ya mas.. kalo gitu nanti aja nunggu DVDRip nya, atau kalo bisa pas edisi blue ray nya udah ada. 😛

        Reply
        • author
          Author

          L13min7 years ago

          Hahaha…. Edisi blue ray???? Kapan keluarnya??? 😀

          Reply
  4. author

    kawanlama957 years ago

    wah perlu download juga neeh

    Reply
    • author
      Author

      L13min7 years ago

      Silahkan di download…. 😀

      Reply
  5. author

    rave7 years ago

    keerenn…
    boleh minta robinhood juga nih..
    kalo bisa jangan di pisah2 gitu linknya…
    jadiin satu kenapa??

    Reply
    • author
      Author

      L13min7 years ago

      Ehm… Robinhood ya??? besok di coba di cari dulu ya… btw, knp di pisah2???karena file yang terlalu besar, buat uploadnya juga lumayan lama… belum lagi ketambahan kemarin beberapa tempat upload nya ada trouble, kaya di IDWS… :D… makasih buat masukannya ya… 😀

      Reply
  6. author

    taragak7 years ago

    gimana download nya nih..!!

    Reply
    • author
      Author

      L13min7 years ago

      tinggal diikutin saja langkahnya… downloadnya seperti biasa koq… 😀

      Reply
  7. author

    cinemabigmovies.blogspot.com6 years ago

    Numpang link ya bro..

    http://cinemabigmovies.blogspot.com/

    Reply
  8. author

    taufan5 years ago

    kok gk bisa didownload …

    Reply
    • author
      Author

      Chris5 years ago

      Sory,mungkin skarang sudah broken link,karena kpasitas servernya..

      Reply
  9. author

    Balva faustin5 years ago

    gan ini g mana gan, link download untk meia fire tuh, dah rusak smua

    Reply

Leave a Reply