[L13minGame] – Free Download Angry Birds Seasons v1.5.1 Full For PC

By | November 25, 2011

Setelah beberapa waktu yang lalu saya memberikan game Angry Birds – PC Edition dan Free Download Angry Birds Rio gratis, sekarang saya akan kembali memberikan game Angry Birds Seasons V1.5.1 Full Crack – PC Edition secara gratis. hehe…

Game Angry Birds sendiri merupakan video game yang di produksi oleh “Rovio Mobile” yang mulanya merupakan game pada iPad/iPhone, namun kini setelah android berkembang dengan pesat, banyak para pengguna android yang senang dengan game yang satu ini. Karena game ini cukup banyak diminati, maka Rovio sendiri membuat game Angry Birds untuk beberapa sistem operasi seperti Palm webOSAndroid,Symbian^3PSP/PlayStation 3,Windows (XP and 7), Mac OS X.

Cara Install Angry Birds Seasons adalah seperti berikut :

  1. Download Master Game Angry Birds Seasons v1.5.1 Full – PC Edition silahkan klik di sini
  2. Extrak Folder Angry Birds Seasons v1.5.1 Full Crack.rar
  3. Install file AngryBirdsSeasonsInstaller_1.5.1.exe hingga selesai.
  4. Setelah selesai, copy file AngryBirdsSeasons.exe dari dalam folder crack ke lokasi file install.. Jika Default Biasanya ada diC:Program FilesRovio
  5. Instalasi Selesai..
  6. Selamat bermain Angry Birds Seasons
  7. Note : Jika ada masalah di master games nya mohon tinggalkan komentar saja…
Cara bermain Angry Birds Seasons pun sama seperti game Angry Birds sebelumnya.

Untuk yang mau download game Angry Birds Seasons v1.5.1 Full – PC Edition silahkan klik di sini

Untuk yang mau download game Angry Birds Rio – PC Edition silahkan klik di sini

Untuk yang belum punya game Angry Birds – PC Edition, silahkan klik di sini

Selamat Bermain dengan burung-burung lagi… Hehe..

~ Talk Less Do More ~

278 thoughts on “[L13minGame] – Free Download Angry Birds Seasons v1.5.1 Full For PC

      1. Mega

        pas mau main level 4 harus register dulu mas bro….
        hellllp….
        thx.

        Reply
    1. andre

      yee akhirnya bisa juga angry birds seasons v 1.5 full pc editionya…
      thanks ya bro…

      Reply
      1. nina

        kok saya juga ada keterangan openGL 2,0 rendener not supported ya ? itu kenapa ?

        Reply
      1. clivalry

        copy file AngryBirdsSeasons.exe dari dalam folder crack ke lokasi file install.. Jika Default Biasanya ada diC:Program FilesRovio

        Reply
  1. Faraley

    sama saya waktu di lv.4 minta di resgister emang caranya di crack gmn ?

    Reply
    1. Chris Post author

      Waduh… lagi2 kejadian yang sama seperti di angrybird rio… Minta Update Serial… :(.. saya coba cari info serial baru dech… Maaf buat ketidaknyamanannya ya…

      Reply
    2. abe

      jangan dulu di jalankan patch dulu file c://angry bird baru masukin no seri
      nah baru deh busa ngegame.

      Reply
      1. eka

        nge-patch tu gmn caranya? ane sama, sampai lvl 4 hrs register, must pay some fee

        Reply
  2. firman

    gmn gan? ne udh dpt serial yg bru blm? ne aq jg nympe lvl 4 lngsung mnt seri register…

    Reply
    1. Chris Post author

      Sory gan.. Ane lom dapet… Sekarang aja.. Koneksi lagi ngadat… Klo uda dapet.. Ane update di sini dech…

      Reply
    1. Chris Post author

      Extract itu biasanya pake sofware yang namanya winrar ato winzip.. Kalo pake windows biasany tinggal klik kanan trz pilih extract..

      Reply
    1. Chris Post author

      Folder instalasi itu mksdnya folder tempat hasil instal programnya…
      contohnya : C:Program FilesRovio

      Reply
  3. Chris Post author

    untuk yang butuh serial, coba dech masukin serial : THET-ALEV-LEFR-USWO atau LOVE-THEG-FWJJ-USWO

    dengan catatan jangan di koneksi sama internet ya… hehe

    Reply
      1. diyah

        code failled n make sure u contact to internet, codenya error gak bisa terima euy

        Reply
  4. verloga

    gan…aq udh msukin 2 code serial dr agan,tp koq msh gagal aj y?
    Aq udh g konek dg internet jg…

    Tulisanny Registration failed

    Reply
    1. Chris Post author

      Coba dech install ulang gamenya… seperti yang di lakuin sama agan deniz, dia baru aja solve problem…
      Caranya :

      msukin register code na jgn dtengah permainan…
      install ulang kembali n sblom maen dmsukin register code na…

      Semoga berhasil… 😀

      Reply
  5. deniz

    hehehe… ane dah bsa gan…
    solve the problem is…
    msukin register code na jgn dtengah permainan…
    install ulang kembali n sblom maen dmsukin register code na…
    met angry2 bird dah gan… ^_^

    Reply
    1. Chris Post author

      Hehe… Gud job gan… selamat bermain ya… semoga infonya juga bantu yang lain yang bermasalah dengan game ini… 😀

      Reply
    2. anam

      masukinnya dmn agan deniz? cz aku cuma dapet instalasi n data. but g ada folder register…

      Reply
  6. khusna

    angry birdny uda aq download smua n instal,,tp knp ga bs dbka yaa,,,ada tlsan error gtu… :((

    Reply
  7. sushitaku

    haduuuh,gimana sih caranya ngemasukin serial numbernya sebelum main?? trus bener gak usah OL pas ngemasukin serial numbernya???

    Reply
    1. Chris Post author

      Itu agan Fakhriaha udah nemuin jawabannya… hehe… semoga caranya Fakhriaha bisa membantu

      Reply
  8. Donny

    Gan ..
    saya uda download yg di 4shared ..
    uda slsai instalnyaa..
    trus pas klik finish koq ngeblang yah ? kom ga berfungsi .. ga bsa d pencet ap” .. tq

    Reply
  9. Fakhriaha

    ane udah tau jawaban nya gan..
    jadi pas di Instal pas finish jangan langsung di launch angry bird nya,ceklis nya ilangin..
    patch dulu gan..
    klo ada patch nya copy in ke folder Angry yg di C;/ProgramFile/Rovio..
    klo udah di patch kan ada yg Full version tuh di tengah..
    nah masukin dah Kode Register nya..
    gtu gan..

    Reply
    1. Chipmunks

      maksud : klo ada patch nya copy in ke folder Angry yg di C;/ProgramFile/Rovio..
      klo udah di patch kan ada yg Full version tuh di tengah.. apa ???

      Reply
  10. dhimas05

    Gan..!! kok downloadnya lama trus gagal trus lagi down loadnya di 4 sharedkan????? internet udah tp gagal terus

    Reply
  11. Alvin

    gan, napa nih kok error mulu?? tulisan errornya gini :

    OpenGL 2.0 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 2.0 is not supported

    OpenGL 1.4 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 1.3 is not supported

    Gimana nih gan?? tlg cepat ya dibalasnya.. pengin main sama burung burung nih gan! thx.

    Reply
    1. fajar

      gan… tlong yg ini d jwab dlu… bnyak yg ngalamin ini soalnya… mksih..

      Reply
    2. devin

      maksudnya, vga lu itu gk cocok sma ntu game…. kejadian yg lu alamin itu sma kaya gw, coba lu update klo gk download vga lu… klo gw vganya pakek NVIDIA

      Reply
  12. anwar

    sorry neh gan tapi ane dah coba semua yg di coment di atas tapi tak ada satu pun yang bisa ga. mungkin bisa secara lebih terperinci step2nya. plus apa yg di patch? semntara ga ada file lain lagi kecuali crack and instalasi…. tolong petunjuknya gan… dah ngebet nich hehehe

    Reply
  13. Arie

    belum ngerti nih gan, gimana caranya. pas masukin kodenya ngga di tengah permainan maksutnya gmn?

    Reply
  14. penggemar angry bird

    gan>>
    waktu ronde ke 4 ada di suruh masukin kode!!
    apa kode nya gan??
    thnks

    Reply
  15. Wahyu Fitri A

    punya saya kok check online problems ya bang . gak bisa dibuka yang angry bird season –. mohon bantuannya

    Reply
  16. Ana

    masalahnya baru level 4 kok minta serial number utk Activate Full Version..
    gmn dong!!

    Reply
  17. tata

    gan…makasih… sy juga awalnya sempet kaget kok gbs lanjut main pas level ke 4….pas ngebaca komen2 agan2 diatas,,utk meregistrasikan key-nya yg pertama sbelum permainan..berhasil…. terimakasih gaaan…… kl yg angry bird RIO itu full atau masih harus registrasi gan??

    Reply
    1. eva

      tolong dong serial numbernya yang angry bird RIO bles cpet yah please..

      Reply
  18. indra

    bos ada crack full version nya gak..?? kok baru level 4 minta crack sih..?? thhxx

    Reply
    1. Chris Post author

      Coba cek di Comment sebelumnya, sudah sempat saya posting dan saya bahas juga… semoga membantu… 😀

      Reply
  19. eva

    tolong donk serial number tu angry bird RIO
    eva liat di PATCH nya kode nya THET-ALEV-LEFR-USWO
    trus eva coba masukin serial yang THET-ALEV-LEFR-USWO atau LOVE-THEG-FWJJ-USWO tp ga bisa failed terrruussss…
    tolong donk bantuannya

    Reply
      1. via

        aku pengen angry birdsnya tuh ada yang prmainan seri lain gax cuma ketapel aja tolong dibikin ya crew angry birds. ok by di bales , please

        Reply
      2. via

        gimana gith ya kalau games angry birds nya jangan yg ketapel bosen mending yang lain gituh andai aja memang gituh seru jadinya tolong dong bantu aku aku via.nanta@gmail.com itu fb ku ya please thanks bantu aku buat

        Reply
  20. eva

    bales nya kelamaan
    udah tau nih caranya
    Jalankan file installer EXEnya.
    · Jika proses instalasi sudah selesai dan keluar tulisan “Completing the Angry Birds Setup Wizard”, hapus tanda centang pada kotak “Launch Angry Birds Rio” barulah klik tombol Finish.
    · Jalankan (run) file Patch.exe yang ada di folder Patch, carilah lokasi dimana angry bird.exe berada (biasanya di Program File) kemudian klik Patch.
    · Jalankan game yang sudah terinstall tadi dan masukkan serial number yang diberikan didalam folder.
    · Sekarang anda sudah bisa bermain game Angry Birds Rio for PC

    Reply
  21. fajar

    OpenGL 2.0 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 2.0 is not supported

    OpenGL 1.4 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 1.3 is not supported

    gan kok kluarnya gni mlulu???
    gmna nih ngatasinnya.. mksih gan. tpi cpet yah gan.. pngen main soalnya..hehehehe

    Reply
  22. Resky

    Bisa nolongin gak gimana caranya membuka kunci activate full game,,,,,, mohon bantuanya

    Reply
  23. Resky

    Bisa nolongin gak gimana membuka kunci activate full game yang ada di game angry birds,,,,,,,,, mohon bantuanya

    Reply
  24. agus

    gan, baru level 4 kok minta serial number? padahal udah dicrack. please advise gan.

    Reply
  25. Morin

    Thx gan lngsung full version nih
    kagak usah di patch gan tinggal register aja gan
    wktu di instal lngsung bka angry bird seasons-MCEdi folder yng agan dah instal
    trus di bwah ada full version jng lpa di klik dlu msukin dah register keynya
    jng di matiin internetnnya gan
    pke register keynya yng dah di bhas di atas gan

    Reply
      1. amha

        aku ngak ada patch nya tapi pas di register juga ngak mau 🙁
        gimana donk???

        Reply
  26. Michael

    thx gan dah full version nih
    tinggal instal,dah bres jngan di laucnh angry birdnya, jng di centang
    klik finish, bka gan foldernya hsil instalnya, bka angry brid seasons-MCE
    pas di bka kilik full version kagak usah di patch
    msukin THET-ALEV-LEFR-USWO atau LOVE-THEG-FWJJ-USWO di register keynya
    kgak usah matiin internentnya

    Reply
    1. jefferson

      gan gk bisa gan gmna nih failed semua key nya,,,, ??? Bantu gan 🙁

      Reply
    2. Septy

      waduh kenapa gue ga bisa juga yaa.. udah gue coba smua.. apa ada yang salah,.. kasih info dunk.. 🙁

      Reply
  27. ajay

    OpenGL 2.0 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 2.0 is not supported

    OpenGL 1.4 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 1.3 is not supported

    bang ni mksudnye ape? kga bsa open2/// pdhal udah ikutin cra2 di atas…

    Reply
  28. Ndaa

    Kalo udah di patch, bisa selamanya apa stelah d shut down balik lg kyk awal?

    Reply
  29. dedy

    OpenGL 2.0 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 2.0 is not supported

    OpenGL 1.4 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 1.3 is not supported

    gan kok kluarnya gni mlulu???

    Reply
  30. ar

    OpenGL 2.0 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 2.0 is not supported

    OpenGL 1.4 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 1.3 is not supported

    gan,,gak mau keluar ne setelah kita instal n buka game’a

    Reply
  31. irwan

    thanks.
    it works…
    abis instal, dah bisa langsung main. di level 4 minta registrasi.
    ane close tuh game, lalu mulai lagi dan masukin kode registrasi diatas.
    registrasi selesai.
    game udah full registered.

    Reply
  32. alin

    bingung boss… bisa detail gak dari awal download sampe activate full versionnya?? hikzz… thanks

    Reply
  33. nur

    maaf d saya ko g bsa d extract y? ktnya klo window tinggal klik knan tapi saya klik knan juga g ada tlsan extract, gmna?

    Reply
  34. ison

    kenapa pas dibuka file.rarnya malah keluar tulisan unexpected end of archive?
    yang salah apanya yaa??
    padahal downloadnya udah complete..
    mohon jawabannya ya 🙂

    Reply
  35. jarot

    gan koq punya ane trial y gan ..??
    padahaludah d copy paste crack nya…

    Reply
  36. misbah

    gan sdh diinstall tp koq keluarnya setengah layar. trus optionnya nggak ada ya buat ngerubah full screennya?

    Reply
  37. ronny

    gam ane coba yg full version, pas install keluar peringatan ‘parental control prevent you to playing game’

    Reply
  38. Nyonk quthfi

    Gan, ane cuma usul neh, kalau upload ke mediafire aja gimana gan, di 4shared downloadnya lemot, gak bs resume jg. Nunggu 20 detik jg rasanya lama banget udah gak sabar mau nglempari tu burung2 pemarah. Ok agan yang baek…he

    Reply
  39. aryamahesa

    -serialnya tdk bisa-
    gan….toooooloooong donk
    smua cr yg agan kmukakan uda aq cb smua
    tp jwban nya sll sama…failed serial conected, gmn gan???

    Reply
  40. bagas

    kok gak mau install ya??
    katanya ada a more recent version of angry birds seasons is have been installed at this computer katanya

    Reply
  41. okkyarts

    mas bro, program cuma berjalan sehari… abis itu kok keluar enter key ya? padahal cracknya sdh sy copy paste ke program file rovio…

    Reply
  42. WandD

    Thx ya gan, atas game dan serial no-nya……sudah berjalan sesuai harapan,moga tidak ada masalah nantinya……

    Reply
  43. reihan

    file di 4 shared bisa didownload tpi koq gk bsa dibuka ya bos,,,
    ada link laen kagak yg lebih efektif and akurat,,,

    Reply
  44. maya

    tenkyu bgt ya buat gamesnya,skali download lancar jaya euy 🙂
    buat yg masih suka eror,.coba cara aku deh,..

    setelah didownload kemudian di extract (biasanya langsung masuk ke folder angrybirdseason), kemudian di instal deh *diinget ya instalnya ke folder apa,biasanya ke program file dgn nama angrybirdseason*

    setelah instalasi hampir selesai jgn dicentang launch program nya,klik finish.
    kembali lagi ke folder hasil extract-an tadi,.masuk ke folder crack ada icon angry birdseason nah di copy deh terus di paste ke folder instalasi yg tadi(kebanyakan di sih di folder program file) klo ada pilihan replace same name/file di iya in aja,.nah kalo udah diginiin kode2 registrasi dah bisa dipake,.pasti berhasil deh 🙂 sukses yaaaa mudah2an gak bingung sama penjelasannya heheheheh

    Reply
    1. boy

      Tq maya, jelasinx detail, d coba skali lngsung bsa
      makasi bxk y . . . slam kenal 🙂

      Reply
  45. Yoga

    Gan…..
    Punya ane dah dipatch…
    Tpi pas mau dibka game nya…
    Yg muncul tulisan bgini..
    OpenGL 2.0 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 2.0 is not supported

    OpenGL 1.4 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 1.3 is not supported

    cmna nie…pngen cpat mainnya kok gk bsa

    Reply
  46. adoel

    stelah gw menjelajah rintangan yang agan-agan laluin,,tanpa kendala langsung tokcer..
    thankz gan…

    Reply
  47. ryanrynov

    bos saya udah donlot,trus brhasil install sma crack,udah bisa maen smpe lvl 2,tpi qo tiba tiba keluar activate the key ! suruh masukin key byar bisa maen fullgame katanya.minta pencerahan key nya bos 🙂 balas ke emaail saya aja bos drum_mastered@yahoo.co.uk

    thanks before

    Reply
  48. randi

    OpenGL 2.0 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 2.0 is not supported

    OpenGL 1.4 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 1.3 is not supported

    gan,,gak mau keluar ne setelah kita instal n buka game’a

    Reply
  49. arsani

    Sebelumnya makasih atas angry birds seasonnya, tapi baru nyampai lever 4, ada tulisan ” time expired aktivate the full game ” artinya pa tu gan..gimana cara nanggulanginya… makasih infonya gan…

    Reply
  50. Ananda dwi

    kok waktu pengen down load nyasar nyasar ke Stephanus Christiono [dot] com

    Reply
  51. orang gaptek

    uda di coba kodenya tapi tetap gk bisa..
    jdi harus gmna nih?

    Reply
  52. riani

    setelah coba dan gagal terus… akhirnya, bisaaaaaaaaa!
    makasih yah mas chris

    Reply
  53. ridwan

    akhirnya bisa..

    gampang kok caranya..
    download file cracknya..
    trus open file ->extract folder (biar gmpg nyarinya, taro d data D) -> instal file angrybird.EXE ->
    klo dah slse instal, launch aplikasi itu jgn d centang lgsg klik finish -> copy file angrybird.EXE dri crack file awal, PASTE di folder kita instal (replace) -> masuk gamenya -> di psisi bawah tengah ada full version itu di klik -> masukin kode THET-ALEV-LEFR-USWO atau LOVE-THEG-FWJJ-USWO dalam posisi internet nyala -> DONE

    ga perlu pke pacth

    Reply
  54. Ridha

    gimana sih cara mengaktifkan full version angry bird rio??

    kode nya ap??

    Reply
  55. m.ryantawaraji@ymail.com

    setelah saya buka linknya kok nyambungnya ke sini …..? http://stephanuschristiono.com/2011/07/06/free-download-angry-birds-rio-full-crack-pc-edition/

    gimana lagi nihhh

    Reply
  56. RISMANOS COLLEZIONE

    SEMUA DIATAS SUDAH JELAS. SUDAH ADA SOLUSINYA. JGN TERLALU BANYAK TANYA. MENDING KALIAN SEMUA BACA DULU, SEBELUM NULIS COMMENT. TERIMA KASIH DAN MOHON MAAF. THANKS ADMIN.

    Reply
  57. jherink

    gan<<>> kok ga bisa dapat full version<< file patch di crack juga ga ada<>>> tolong di share infonya<<< klo angry bird yg rio ana udah full version,,, thanks

    Reply
  58. lulu

    duhhhh ruuu level 4 kok eror ya????? gmn dunk cara nya step by steppp kuuu masi bingung dan gak mudeng,,,,,,,,,,,,

    Reply
  59. Annisa Faqih

    kok pas register ada tulisan “registration failed.make sure you entered the code correctly and you are connected to internet” … padahal udah di coba code keduanya…gimana tuh?
    please bls….yg bls dpt pahala 🙂

    Reply
  60. Dodon

    sob punya aku kok error ??
    awalnya ga
    td aku main dari levwl 1-3 (trick or treat ) eh tau taunya level 4 ga bisa alias ERORR !! 🙁

    Reply
  61. Dodon

    punya aku Angry birds seasons vi.5.1.
    knp error ??
    bantu saya please 🙁

    Reply
  62. cuwie

    kok ga bisa2 yaaaa……pas register selalu failed. bisa bantu ga?????

    Reply
  63. cuwie

    kok ga bisa2 yaaaa……pas register selalu failed. bisa bantu ga?????

    Reply
  64. ryen

    hehey… dari kmaren2 cari yg rar gak dapet2.. nih baru dapet..

    tenkyu ye gan..

    moga masuk surga.. hehe

    Reply
  65. suchong

    gmna nih gan..

    q extract tmbah kluar gini…

    “Texture is too large: 2048×2048, maximum supported size: 1024×1204”

    gmana nih gan..
    q pngin cpet maen.na..

    CEPET BALEZ yya gan…. {‘ o ‘}/

    Reply
  66. fabian

    Thanks bosss, semua burungnya dah diDonlod n berhasilb diregister…
    TQ

    Reply
  67. dhuhan

    gan yang angry bird season bisa tapi yang rio kok gk bisa coz license keynya salah???

    Reply
  68. ratna

    cracknya kok ga s di buka ya…udah d extrack tp pas mau buka crak muncul tulisan fail to open config.lua ….. mohon pencerahan

    Reply
  69. Ikhsan

    gan,maksud dari agan yg ini apa?copy file AngryBirdsSeasons.exe dari dalam folder crack ke lokasi file install.. Jika Default Biasanya ada diC:Program FilesRovio

    Reply
    1. sigit

      1:downloa anry bird,nya
      2:lalu instal ikuti pedoman instal sebelum kamu ‘finishing” kamu lihat dulu ada tanda centang gak disebelah kiri tengah(atasnya kata back) jika ada kamu hilangkan
      3;sebelum kamu masuk ke GAME angry bird kamu copy dulu isi dari folder CARK ke dalam lokasi file instalan…..(pokoknya ada dua)
      4:setelah itu kamu bukak GAMEnya sebelum kamu maen kamu klik kotak FULLVERSION lalu kamu masukin salah satu kode ini THET-ALEV-LEFR-USWO atau LOVE-THEG-FWJJ-USWO, lalu kamu enter……selesai deh……

      SELAMAT MENCOBA YA…… 🙂

      Reply
  70. Pingback: Angry birds game « novanramadhani

  71. devy muud

    cara nginstal ulangx gmn ya gan???
    cz q dah kburu main dulu, baru mw diaktivated… dah tak hapus angry birdx, trus diinstal lg og posisix msih ada bbrp level yg dah tak mainin… gmn ni???

    Reply
  72. devy muud

    udah diikiutin smw carax, udah nyoba key yg dua2x, tp ttp gagal registeredx… gmn ni??? 🙁

    Reply
  73. ojan ajah

    begini gan.. buat yg masih bingung..
    setelah kita download, jalankan file angrybirdsseasons nya, sampe selesai di install. nah, jalankan lg file crack-nya, cari lokasi filenya di program file>rovio>angrybirds. klik ok, berarti file sudah ditimpa..
    jalankan game-nya, klik activate full version-nya, nah masukin deh serial kode nya.. udah done deh.. gampang koq!!

    Reply
  74. andre

    yee akhirnya bisa juga angry birds seasons v 1.5 full pc editionya…
    thanks ya bro…

    Reply
  75. fredy

    kuk sy g bs maen k level selanjutnya ya???? hrus memasukkan key, gmn ya????

    Reply
  76. awiexz

    nompang mas bro share aja solusi angrybirds opengl 2.0 not supported ada disini bro
    untuk windows xp ( http://adf.ly/86fRW )
    untuk windows 7 ( http://adf.ly/86gTo )

    Reply
  77. malik

    bro, sy sdh install dengan mengikuti urutan intall, tapi ketika di open muncul Error yang bertuliskan Open GL 2.0 render not suported, kira-kira knapa ya?bisa bantu..?

    Reply
  78. vintageboy

    it works..
    oiya gan yg angrybirds rio versi brp tuh yg stagenya udah kebuka smua?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *