[L13minGame] – Free Download Angry Birds Seasons v1.5.1 Full For PC

Setelah beberapa waktu yang lalu saya memberikan game Angry Birds – PC Edition dan Free Download Angry Birds Rio gratis, sekarang saya akan kembali memberikan game Angry Birds Seasons V1.5.1 Full Crack – PC Edition secara gratis. hehe…

Game Angry Birds sendiri merupakan video game yang di produksi oleh “Rovio Mobile” yang mulanya merupakan game pada iPad/iPhone, namun kini setelah android berkembang dengan pesat, banyak para pengguna android yang senang dengan game yang satu ini. Karena game ini cukup banyak diminati, maka Rovio sendiri membuat game Angry Birds untuk beberapa sistem operasi seperti Palm webOSAndroid,Symbian^3PSP/PlayStation 3,Windows (XP and 7), Mac OS X.

Cara Install Angry Birds Seasons adalah seperti berikut :

  1. Download Master Game Angry Birds Seasons v1.5.1 Full – PC Edition silahkan klik di sini
  2. Extrak Folder Angry Birds Seasons v1.5.1 Full Crack.rar
  3. Install file AngryBirdsSeasonsInstaller_1.5.1.exe hingga selesai.
  4. Setelah selesai, copy file AngryBirdsSeasons.exe dari dalam folder crack ke lokasi file install.. Jika Default Biasanya ada diC:Program FilesRovio
  5. Instalasi Selesai..
  6. Selamat bermain Angry Birds Seasons
  7. Note : Jika ada masalah di master games nya mohon tinggalkan komentar saja…
Cara bermain Angry Birds Seasons pun sama seperti game Angry Birds sebelumnya.

Untuk yang mau download game Angry Birds Seasons v1.5.1 Full – PC Edition silahkan klik di sini

Untuk yang mau download game Angry Birds Rio – PC Edition silahkan klik di sini

Untuk yang belum punya game Angry Birds – PC Edition, silahkan klik di sini

Selamat Bermain dengan burung-burung lagi… Hehe..

~ Talk Less Do More ~

Tags:

278 Responses

  1. author

    andar5 years ago

    sipb…
    thanks ya bro…

    Reply
    • author
      Author

      Chris5 years ago

      sama-sama mas…

      Reply
      • author

        tovan5 years ago

        bang punyak ku kok hrus aktivasi ?

        Reply
      • author

        salman5 years ago

        aduh!! bang susah bgt!!

        Reply
      • author

        Mega5 years ago

        pas mau main level 4 harus register dulu mas bro….
        hellllp….
        thx.

        Reply
    • author

      andre5 years ago

      yee akhirnya bisa juga angry birds seasons v 1.5 full pc editionya…
      thanks ya bro…

      Reply
    • author

      bondenk5 years ago

      G bs di instal angry birdx

      Reply
  2. author

    Arif Van Travis5 years ago

    ada tulisan openGL 2,0 renderer not supported gmn caranya

    Reply
    • author
      Author

      Chris5 years ago

      Apa mungkin VGA nya ga support ya?? Ehm… musti di cari tau dulu nech…

      Reply
      • author

        nina5 years ago

        kok saya juga ada keterangan openGL 2,0 rendener not supported ya ? itu kenapa ?

        Reply
      • author

        Mikz5 years ago

        saya juga ni bro, openGL 2,0 renderer not supported gmn caranya ?

        Reply
      • author

        joni5 years ago

        ho oh gan..ane jg pnya msalah kaya gitu..gimana solusinya??

        Reply
      • author

        ari5 years ago

        harus di update dulu openGLnya atau update software VGAnya

        Reply
      • author

        tedi5 years ago

        knp saya susah nge downliadnya yah ?

        Reply
    • author

      ghost protocol5 years ago

      openGL mu harus diganti yang versi 2,0

      Reply
  3. author

    Fakhriaha5 years ago

    gan,koq baru maen nyampe level 4 minta register number sih..?

    Reply
    • author
      Author

      Chris5 years ago

      Sebelumnya sudah di crack belum ya??

      Reply
    • author

      sansan5 years ago

      sammaaaaaaa

      Reply
      • author

        safa's5 years ago

        di crack tuh gmana cranya gan? aku juga gtu :(. gak bisa maen nihh

        Reply
      • author

        clivalry5 years ago

        copy file AngryBirdsSeasons.exe dari dalam folder crack ke lokasi file install.. Jika Default Biasanya ada diC:Program FilesRovio

        Reply
    • author

      putiandam5 years ago

      same same…aku juga begitu…gimana ya cara nya ???

      Reply
  4. author

    Faraley5 years ago

    sama saya waktu di lv.4 minta di resgister emang caranya di crack gmn ?

    Reply
    • author
      Author

      Chris5 years ago

      Waduh… lagi2 kejadian yang sama seperti di angrybird rio… Minta Update Serial… :(.. saya coba cari info serial baru dech… Maaf buat ketidaknyamanannya ya…

      Reply
    • author

      abe5 years ago

      jangan dulu di jalankan patch dulu file c://angry bird baru masukin no seri
      nah baru deh busa ngegame.

      Reply
      • author

        eka5 years ago

        nge-patch tu gmn caranya? ane sama, sampai lvl 4 hrs register, must pay some fee

        Reply
  5. author

    firman5 years ago

    gmn gan? ne udh dpt serial yg bru blm? ne aq jg nympe lvl 4 lngsung mnt seri register…

    Reply
    • author
      Author

      Chris5 years ago

      Sory gan.. Ane lom dapet… Sekarang aja.. Koneksi lagi ngadat… Klo uda dapet.. Ane update di sini dech…

      Reply
  6. author

    Favian Daffa5 years ago

    cara extrak nya gmn sih?

    Reply
    • author
      Author

      Chris5 years ago

      Extract itu biasanya pake sofware yang namanya winrar ato winzip.. Kalo pake windows biasany tinggal klik kanan trz pilih extract..

      Reply
  7. author

    romy5 years ago

    maksudnya folder instalasi apa?

    Reply
    • author
      Author

      Chris5 years ago

      Folder instalasi itu mksdnya folder tempat hasil instal programnya…
      contohnya : C:Program FilesRovio

      Reply
  8. author
    Author

    Chris5 years ago

    untuk yang butuh serial, coba dech masukin serial : THET-ALEV-LEFR-USWO atau LOVE-THEG-FWJJ-USWO

    dengan catatan jangan di koneksi sama internet ya… hehe

    Reply
    • author

      Bhakpaw Tetap Nugroho5 years ago

      untuk serialnya Angry Birds Rio apa ya boz?

      thanks……..

      Reply
      • author

        fabian5 years ago

        Boss, tolong serial untuk Rio nya donk bosss
        Tq

        Reply
  9. author

    Awandragon5 years ago

    mantap gamenya

    Reply
  10. author

    nurman5 years ago

    dah dimasukkan kok ndag bsa bos

    Reply
    • author
      Author

      Chris5 years ago

      Waduh… errorna apa?? bisa di paste ke sini ga??

      Reply
      • author

        diyah5 years ago

        code failled n make sure u contact to internet, codenya error gak bisa terima euy

        Reply
  11. author

    verloga5 years ago

    gan…aq udh msukin 2 code serial dr agan,tp koq msh gagal aj y?
    Aq udh g konek dg internet jg…

    Tulisanny Registration failed

    Reply
    • author
      Author

      Chris5 years ago

      Coba dech install ulang gamenya… seperti yang di lakuin sama agan deniz, dia baru aja solve problem…
      Caranya :

      msukin register code na jgn dtengah permainan…
      install ulang kembali n sblom maen dmsukin register code na…

      Semoga berhasil… 😀

      Reply
  12. author

    deniz5 years ago

    hehehe… ane dah bsa gan…
    solve the problem is…
    msukin register code na jgn dtengah permainan…
    install ulang kembali n sblom maen dmsukin register code na…
    met angry2 bird dah gan… ^_^

    Reply
    • author
      Author

      Chris5 years ago

      Hehe… Gud job gan… selamat bermain ya… semoga infonya juga bantu yang lain yang bermasalah dengan game ini… 😀

      Reply
    • author

      anam5 years ago

      masukinnya dmn agan deniz? cz aku cuma dapet instalasi n data. but g ada folder register…

      Reply
    • author

      tata5 years ago

      lah kodenya apa?:)

      Reply
    • author

      she ordy5 years ago

      register code nya apa..? ga da tuuh..

      Reply
    • author

      Kazutoshi Ninomiya5 years ago

      terus masukin kodenya dimana gan???

      Reply
  13. author

    riski5 years ago

    kode yang pertama cocok gan.. yhank’s atas bantuan nya

    Reply
    • author
      Author

      Chris5 years ago

      Sama-sama ya…

      Reply
      • author

        amha5 years ago

        bang kode nya ngak basa smuax
        trus ngak ada folder patch nya :’

        Reply
  14. author

    khusna5 years ago

    angry birdny uda aq download smua n instal,,tp knp ga bs dbka yaa,,,ada tlsan error gtu… :((

    Reply
    • author
      Author

      Chris5 years ago

      Tulisan errornya apa ya??? Bisa di paste ke sini ga???

      Reply
  15. author

    sushitaku5 years ago

    haduuuh,gimana sih caranya ngemasukin serial numbernya sebelum main?? trus bener gak usah OL pas ngemasukin serial numbernya???

    Reply
    • author
      Author

      Chris5 years ago

      Itu agan Fakhriaha udah nemuin jawabannya… hehe… semoga caranya Fakhriaha bisa membantu

      Reply
  16. author

    ganjar5 years ago

    codenya failed gan.. caranya udah bner kok..
    tp ttp failed

    Reply
    • author
      Author

      Chris5 years ago

      coba deh ikutin cara na Fakhriaha… semoga bisa membantu

      Reply
  17. author

    Donny5 years ago

    Gan ..
    saya uda download yg di 4shared ..
    uda slsai instalnyaa..
    trus pas klik finish koq ngeblang yah ? kom ga berfungsi .. ga bsa d pencet ap” .. tq

    Reply
    • author
      Author

      Chris5 years ago

      file yang di download nya ga corrupt kan??

      Reply
  18. author

    rain5 years ago

    2 kode g ad yg cocok, failed trs gan….
    pdhl uda g connect internet….

    Reply
    • author
      Author

      Chris5 years ago

      Mungkin bisa pake caranya Fakhriaha..

      Reply
  19. author

    Fakhriaha5 years ago

    ane udah tau jawaban nya gan..
    jadi pas di Instal pas finish jangan langsung di launch angry bird nya,ceklis nya ilangin..
    patch dulu gan..
    klo ada patch nya copy in ke folder Angry yg di C;/ProgramFile/Rovio..
    klo udah di patch kan ada yg Full version tuh di tengah..
    nah masukin dah Kode Register nya..
    gtu gan..

    Reply
    • author
      Author

      Chris5 years ago

      Hehe… Oke2 gan… selamat bermain sama burung-burung ya… 😀

      Reply
      • author

        Elan5 years ago

        link nya udah ga berlaku ya gan????

        Reply
        • author
          Author

          Chris5 years ago

          Seharusnya sech masih berlaku gan… 😀

          Reply
      • author

        ani5 years ago

        patchnya ga ada.. gmn ya???

        Reply
      • author

        fikri5 years ago

        aku ada bacaan
        FAILED TO OPEN CONFIG.LUA

        Reply
    • author

      lalaa5 years ago

      di Patch mksudnya diapain?
      hehe

      Reply
    • author

      Chipmunks5 years ago

      maksud : klo ada patch nya copy in ke folder Angry yg di C;/ProgramFile/Rovio..
      klo udah di patch kan ada yg Full version tuh di tengah.. apa ???

      Reply
  20. author

    Elan5 years ago

    linknya udah ga berlaku ya gan????

    Reply
  21. author

    dhimas055 years ago

    Gan..!! kok downloadnya lama trus gagal trus lagi down loadnya di 4 sharedkan????? internet udah tp gagal terus

    Reply
  22. author

    teddy5 years ago

    cracknya gak bisa di buka???

    Reply
  23. author

    Alvin5 years ago

    gan, napa nih kok error mulu?? tulisan errornya gini :

    OpenGL 2.0 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 2.0 is not supported

    OpenGL 1.4 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 1.3 is not supported

    Gimana nih gan?? tlg cepat ya dibalasnya.. pengin main sama burung burung nih gan! thx.

    Reply
    • author

      fajar5 years ago

      gan… tlong yg ini d jwab dlu… bnyak yg ngalamin ini soalnya… mksih..

      Reply
    • author

      devin5 years ago

      maksudnya, vga lu itu gk cocok sma ntu game…. kejadian yg lu alamin itu sma kaya gw, coba lu update klo gk download vga lu… klo gw vganya pakek NVIDIA

      Reply
      • author

        malik5 years ago

        mau update or donlot vga gmana cara nya bro??

        Reply
    • author

      febi5 years ago

      bang dah bisa blom bang?

      Reply
  24. author

    Asuransi Prudential5 years ago

    wah terima kasih ya. langsung main ah… 🙂

    Reply
  25. author

    anwar5 years ago

    sorry neh gan tapi ane dah coba semua yg di coment di atas tapi tak ada satu pun yang bisa ga. mungkin bisa secara lebih terperinci step2nya. plus apa yg di patch? semntara ga ada file lain lagi kecuali crack and instalasi…. tolong petunjuknya gan… dah ngebet nich hehehe

    Reply
  26. author

    anwar5 years ago

    notenya waktu cracking error config.lua

    Reply
  27. author

    Althaf5 years ago

    terima kasih atas bantuannya bos

    Reply
  28. author

    lulut5 years ago

    kenapanya kok eror

    Reply
  29. author

    ntrie kcrut5 years ago

    its works………………….thanks gan

    Reply
  30. author

    nakgz bali bgtz5 years ago

    kk
    masih gx ngerti cara download nya
    tolong di perjelas yaa
    thxs

    Reply
  31. author

    Arie5 years ago

    belum ngerti nih gan, gimana caranya. pas masukin kodenya ngga di tengah permainan maksutnya gmn?

    Reply
    • author

      faddel5 years ago

      pe’ak

      Reply
  32. author

    ronald5 years ago

    ga keluar gan

    Reply
  33. author

    faddel5 years ago

    bagusan CS v5

    Reply
  34. author

    d10n5 years ago

    gan ada tulisan openGL 2,0 renderer not supported gmn caranya

    Reply
  35. author

    penggemar angry bird5 years ago

    gan>>
    waktu ronde ke 4 ada di suruh masukin kode!!
    apa kode nya gan??
    thnks

    Reply
  36. author

    frozmac5 years ago

    nice info gan…. dicoba dulu…

    Reply
  37. author

    Wahyu Fitri A5 years ago

    punya saya kok check online problems ya bang . gak bisa dibuka yang angry bird season –. mohon bantuannya

    Reply
  38. author

    Chazz5 years ago

    gan kasih tw ye setengah 2x w jadi binngung….????/

    Reply
  39. author

    Shinn Asuka5 years ago

    Kalo Open GL nya gk support gimana ya?

    Reply
  40. author

    Shinn Asuka5 years ago

    Mohon Bantuannya……

    Reply
  41. author

    nrn5 years ago

    hatur nuhun kang code register nya oke….

    Reply
  42. author

    Ana5 years ago

    masalahnya baru level 4 kok minta serial number utk Activate Full Version..
    gmn dong!!

    Reply
    • author

      Ana5 years ago

      eh sori, serial numb semuanya failed

      Reply
  43. author

    adi5 years ago

    kode crack nya brp?

    Reply
  44. author

    iwan5 years ago

    sipp gan…..
    mantaffff dahhhh….

    Reply
  45. author

    tata5 years ago

    gan…makasih… sy juga awalnya sempet kaget kok gbs lanjut main pas level ke 4….pas ngebaca komen2 agan2 diatas,,utk meregistrasikan key-nya yg pertama sbelum permainan..berhasil…. terimakasih gaaan…… kl yg angry bird RIO itu full atau masih harus registrasi gan??

    Reply
    • author

      eva5 years ago

      tolong dong serial numbernya yang angry bird RIO bles cpet yah please..

      Reply
  46. author

    indra5 years ago

    bos ada crack full version nya gak..?? kok baru level 4 minta crack sih..?? thhxx

    Reply
    • author
      Author

      Chris5 years ago

      Coba cek di Comment sebelumnya, sudah sempat saya posting dan saya bahas juga… semoga membantu… 😀

      Reply
      • author

        m3ym3y5 years ago

        gak mudeng, patch itu gmn gan?

        Reply
      • author

        orang gaptek5 years ago

        uda dicoba keduanya tapi tetap gK bisa..

        Reply
  47. author

    Gesit Yoga5 years ago

    di tengah tengah main kok minta registerr..
    itu gimana yaaa??

    Reply
  48. author

    eva5 years ago

    tolong donk serial number tu angry bird RIO
    eva liat di PATCH nya kode nya THET-ALEV-LEFR-USWO
    trus eva coba masukin serial yang THET-ALEV-LEFR-USWO atau LOVE-THEG-FWJJ-USWO tp ga bisa failed terrruussss…
    tolong donk bantuannya

    Reply
    • author

      tinaaaa5 years ago

      iya nihh , yg angrybird rio.nya gg bisa ,, tolong dong bantuannya,,

      Reply
    • author

      via5 years ago

      ya mbakk

      Reply
      • author

        via5 years ago

        aku pengen angry birdsnya tuh ada yang prmainan seri lain gax cuma ketapel aja tolong dibikin ya crew angry birds. ok by di bales , please

        Reply
      • author

        via5 years ago

        gimana gith ya kalau games angry birds nya jangan yg ketapel bosen mending yang lain gituh andai aja memang gituh seru jadinya tolong dong bantu aku aku via.nanta@gmail.com itu fb ku ya please thanks bantu aku buat

        Reply
  49. author

    eva5 years ago

    bales nya kelamaan
    udah tau nih caranya
    Jalankan file installer EXEnya.
    · Jika proses instalasi sudah selesai dan keluar tulisan “Completing the Angry Birds Setup Wizard”, hapus tanda centang pada kotak “Launch Angry Birds Rio” barulah klik tombol Finish.
    · Jalankan (run) file Patch.exe yang ada di folder Patch, carilah lokasi dimana angry bird.exe berada (biasanya di Program File) kemudian klik Patch.
    · Jalankan game yang sudah terinstall tadi dan masukkan serial number yang diberikan didalam folder.
    · Sekarang anda sudah bisa bermain game Angry Birds Rio for PC

    Reply
    • author

      Ang5 years ago

      masukan serial number yang diberikan dalam folder’ maksudnya gimana?

      Reply
    • author

      ani5 years ago

      PATCH nya ga ada.. gmn yaa??

      Reply
    • author

      ggin5 years ago

      tetep ga bisa bro

      Reply
  50. author

    aldi5 years ago

    kalo gak punya winrar gimana qu punya nya winzip ajj

    Reply
  51. author

    fajar5 years ago

    OpenGL 2.0 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 2.0 is not supported

    OpenGL 1.4 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 1.3 is not supported

    gan kok kluarnya gni mlulu???
    gmna nih ngatasinnya.. mksih gan. tpi cpet yah gan.. pngen main soalnya..hehehehe

    Reply
  52. author

    Resky5 years ago

    Bisa nolongin gak gimana caranya membuka kunci activate full game,,,,,, mohon bantuanya

    Reply
  53. author

    Resky5 years ago

    Bisa nolongin gak gimana membuka kunci activate full game yang ada di game angry birds,,,,,,,,, mohon bantuanya

    Reply
  54. author

    m3ym3y5 years ago

    folder patch nya kagak ad neh, nyari dmn?
    bls dong, gaptek neh aQ

    Reply
  55. author

    Giffari5 years ago

    maaf gan kok ada tulisan openGL 2.0 not renderer itu apa ya?

    Reply
  56. author

    Irvand5 years ago

    folder patch tuh yang gimana :'(

    Reply
  57. author

    agus5 years ago

    gan, baru level 4 kok minta serial number? padahal udah dicrack. please advise gan.

    Reply
  58. author

    Morin5 years ago

    Thx gan lngsung full version nih
    kagak usah di patch gan tinggal register aja gan
    wktu di instal lngsung bka angry bird seasons-MCEdi folder yng agan dah instal
    trus di bwah ada full version jng lpa di klik dlu msukin dah register keynya
    jng di matiin internetnnya gan
    pke register keynya yng dah di bhas di atas gan

    Reply
    • author

      Morin5 years ago

      nih gan pke ini THET-ALEV-LEFR-USWO atau LOVE-THEG-FWJJ-USWO

      Reply
      • author

        amha5 years ago

        aku ngak ada patch nya tapi pas di register juga ngak mau 🙁
        gimana donk???

        Reply
      • author

        Morin5 years ago

        cba pke craku lgi

        Reply
  59. author

    Michael5 years ago

    selamat mencoba gan

    Reply
  60. author

    Michael5 years ago

    thx gan dah full version nih
    tinggal instal,dah bres jngan di laucnh angry birdnya, jng di centang
    klik finish, bka gan foldernya hsil instalnya, bka angry brid seasons-MCE
    pas di bka kilik full version kagak usah di patch
    msukin THET-ALEV-LEFR-USWO atau LOVE-THEG-FWJJ-USWO di register keynya
    kgak usah matiin internentnya

    Reply
    • author

      amha5 years ago

      smua code serial nya ngak mau failed :’

      Reply
      • author

        aghez5 years ago

        harus di install dan di crack dlu baru di masukin key word’nya

        Reply
    • author

      jefferson5 years ago

      gan gk bisa gan gmna nih failed semua key nya,,,, ??? Bantu gan 🙁

      Reply
    • author

      Septy5 years ago

      waduh kenapa gue ga bisa juga yaa.. udah gue coba smua.. apa ada yang salah,.. kasih info dunk.. 🙁

      Reply
  61. author

    ajay5 years ago

    OpenGL 2.0 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 2.0 is not supported

    OpenGL 1.4 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 1.3 is not supported

    bang ni mksudnye ape? kga bsa open2/// pdhal udah ikutin cra2 di atas…

    Reply
  62. author

    luqman5 years ago

    ada virusnya gak?

    Reply
  63. author

    Ndaa5 years ago

    Kalo udah di patch, bisa selamanya apa stelah d shut down balik lg kyk awal?

    Reply
  64. author

    amha5 years ago

    bingung uey…………….
    bisa ngak d’bantuin dari awal ????????

    Reply
  65. author

    amha5 years ago

    ngak bisa-bisa 🙁

    Reply
  66. author

    look man5 years ago

    udah di crack tapi kok gamenya gx mau

    Reply
  67. author

    raka5 years ago

    hey gi mn cara download nya

    Reply
  68. author

    dedy5 years ago

    OpenGL 2.0 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 2.0 is not supported

    OpenGL 1.4 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 1.3 is not supported

    gan kok kluarnya gni mlulu???

    Reply
  69. author

    allboututy5 years ago

    tolonggg masih aja OPEN GL……… gmn mengatasinyaa?

    Reply
  70. author

    ar5 years ago

    OpenGL 2.0 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 2.0 is not supported

    OpenGL 1.4 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 1.3 is not supported

    gan,,gak mau keluar ne setelah kita instal n buka game’a

    Reply
  71. author

    hood5 years ago

    mAkaSih ataS PerMainaNya bOs

    Reply
  72. author

    fakhri5 years ago

    saya senang berlibur sama teman saya

    Reply
  73. author

    irwan5 years ago

    thanks.
    it works…
    abis instal, dah bisa langsung main. di level 4 minta registrasi.
    ane close tuh game, lalu mulai lagi dan masukin kode registrasi diatas.
    registrasi selesai.
    game udah full registered.

    Reply
  74. author

    salim mustaqim5 years ago

    pengen dapet game nya donkk

    Reply
  75. author

    ISMAIL5 years ago

    keren.. thanks ya

    Reply
  76. author

    alin5 years ago

    bingung boss… bisa detail gak dari awal download sampe activate full versionnya?? hikzz… thanks

    Reply
  77. author

    ressy5 years ago

    gan ko minta update lg sih

    Reply
  78. author

    ressy5 years ago

    gan ko minta register kode lg sih

    Reply
  79. author

    dwy dominyc5 years ago

    gan minta serial number nya dong 1 per 1 ??!!

    Reply
  80. author

    nur5 years ago

    maaf d saya ko g bsa d extract y? ktnya klo window tinggal klik knan tapi saya klik knan juga g ada tlsan extract, gmna?

    Reply
  81. author

    ison5 years ago

    kenapa pas dibuka file.rarnya malah keluar tulisan unexpected end of archive?
    yang salah apanya yaa??
    padahal downloadnya udah complete..
    mohon jawabannya ya 🙂

    Reply
  82. author

    jarot5 years ago

    gan koq punya ane trial y gan ..??
    padahaludah d copy paste crack nya…

    Reply
  83. author

    raedon5 years ago

    manteb sekali instal langsung maknyos top markotop dah si agan mah

    Reply
  84. author

    si9itpoetra5 years ago

    mangstab gan >> (y)(y)

    Reply
  85. author

    FERYFR5 years ago

    GAN MAKASIH YA

    Reply
  86. author

    mocil5 years ago

    bisa tapi layarnya cuma separo kiri…. kenapa yah bsa gitu? thanx

    Reply
  87. author

    Wow5 years ago

    Lagi Loding

    Reply
  88. author

    misbah5 years ago

    gan sdh diinstall tp koq keluarnya setengah layar. trus optionnya nggak ada ya buat ngerubah full screennya?

    Reply
  89. author

    Ang5 years ago

    registrasi kode nya kagak bisa gan..

    Reply
  90. author

    jefferson5 years ago

    Wahhh gan key nya gk bisa failed terus gmna nihhh,,,

    Reply
  91. author

    taufiq zuhdi5 years ago

    gan kok suruh register sich…?? maksudnya apa…??

    Reply
  92. author

    hilman hw5 years ago

    ada blog yg lain buat game yg lainya ga nih bos?

    Reply
  93. author

    Aqmal5 years ago

    Ko blum full version? Kode registrasinya ap?

    Reply
  94. author

    aghez5 years ago

    bang,,,gmn neh?? ru aaja maen pe level 4 dh mnt di register??

    Reply
  95. author

    ajeng5 years ago

    kug gambar na cmn mncul setengah ya,,

    Reply
  96. author

    SheinaDieva5 years ago

    on process downloading 🙂

    Reply
  97. author

    orang batam5 years ago

    thanks gan punya ku dah bisa full version

    Reply
  98. author

    rafi5 years ago

    game angry birdsz

    Reply
  99. author

    sari5 years ago

    MINTA kode serial angry birds seasons dong…… please

    Reply
  100. author

    ronny5 years ago

    gam ane coba yg full version, pas install keluar peringatan ‘parental control prevent you to playing game’

    Reply
  101. author

    tri5 years ago

    kog error ya

    Reply
  102. author

    NANI PERMATA SARI5 years ago

    masa bis di download kebukanya malah di gom player, ga bisa di extract :’S

    Reply
  103. author

    Agung5 years ago

    thank’s game and crack.a
    dan sudah full version

    Reply
  104. author

    ahmad samantho5 years ago

    OK Bro udah bisa euuuy……….

    Reply
  105. author

    Nyonk quthfi5 years ago

    Gan, ane cuma usul neh, kalau upload ke mediafire aja gimana gan, di 4shared downloadnya lemot, gak bs resume jg. Nunggu 20 detik jg rasanya lama banget udah gak sabar mau nglempari tu burung2 pemarah. Ok agan yang baek…he

    Reply
  106. author

    lalaa5 years ago

    File patch.nya gak ada
    gimana?

    Reply
  107. author

    tolol5 years ago

    tolol

    Reply
  108. author

    zainkq5 years ago

    gan ‘mau nanya nih uda instal cara instalnya….gimna caranya gan yang baik hati<3

    Reply
  109. author

    kumaha5 years ago

    gan, kok 4sharednya gak ngedownload automatic ya…???

    Reply
  110. author

    Cнªя'Z (@chaiAhiung)5 years ago

    cara downloadnya gmna kak ??????

    Reply
  111. author

    aryamahesa5 years ago

    -serialnya tdk bisa-
    gan….toooooloooong donk
    smua cr yg agan kmukakan uda aq cb smua
    tp jwban nya sll sama…failed serial conected, gmn gan???

    Reply
  112. author

    bagas5 years ago

    kok gak mau install ya??
    katanya ada a more recent version of angry birds seasons is have been installed at this computer katanya

    Reply
  113. author

    rakha5 years ago

    kok punya saya error yah ?
    minta solusi nya dong ,, padahal uda di pindahin ke folder rovio nya

    Reply
  114. author

    hardy5 years ago

    sialan nih admin kita ditipu,,,, goblok

    Reply
  115. author

    qaramzz5 years ago

    gan masih bingung nihh …please kasih tau cara nginstall yang baik dan benar yaa ..hehehe

    Reply
  116. author

    okkyarts5 years ago

    mas bro, program cuma berjalan sehari… abis itu kok keluar enter key ya? padahal cracknya sdh sy copy paste ke program file rovio…

    Reply
  117. author

    WandD5 years ago

    Thx ya gan, atas game dan serial no-nya……sudah berjalan sesuai harapan,moga tidak ada masalah nantinya……

    Reply
  118. author

    reihan5 years ago

    file di 4 shared bisa didownload tpi koq gk bsa dibuka ya bos,,,
    ada link laen kagak yg lebih efektif and akurat,,,

    Reply
  119. author

    maya5 years ago

    tenkyu bgt ya buat gamesnya,skali download lancar jaya euy 🙂
    buat yg masih suka eror,.coba cara aku deh,..

    setelah didownload kemudian di extract (biasanya langsung masuk ke folder angrybirdseason), kemudian di instal deh *diinget ya instalnya ke folder apa,biasanya ke program file dgn nama angrybirdseason*

    setelah instalasi hampir selesai jgn dicentang launch program nya,klik finish.
    kembali lagi ke folder hasil extract-an tadi,.masuk ke folder crack ada icon angry birdseason nah di copy deh terus di paste ke folder instalasi yg tadi(kebanyakan di sih di folder program file) klo ada pilihan replace same name/file di iya in aja,.nah kalo udah diginiin kode2 registrasi dah bisa dipake,.pasti berhasil deh 🙂 sukses yaaaa mudah2an gak bingung sama penjelasannya heheheheh

    Reply
    • author

      irene5 years ago

      makasih gan, akhirnya bisa full version juga 😀

      Reply
    • author

      boy5 years ago

      Tq maya, jelasinx detail, d coba skali lngsung bsa
      makasi bxk y . . . slam kenal 🙂

      Reply
  120. author

    Hendi5 years ago

    berhasil broo…install dng sukses,,,mantapssss

    Reply
  121. author

    kebo goblog5 years ago

    mantapp gann,,, thanks bwu komen2 yang turut membantu,,, hehehe

    Reply
  122. author

    Yoga5 years ago

    Gan…..
    Punya ane dah dipatch…
    Tpi pas mau dibka game nya…
    Yg muncul tulisan bgini..
    OpenGL 2.0 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 2.0 is not supported

    OpenGL 1.4 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 1.3 is not supported

    cmna nie…pngen cpat mainnya kok gk bsa

    Reply
  123. author

    dewi5 years ago

    makasih mas, anak saya senang sekali…

    Reply
    • author

      reza5 years ago

      azzz gk bisa bisa

      Reply
  124. author

    hakikid5 years ago

    thanks bro,
    seeep dah
    gwe cari di mana” enggak gratis

    Reply
  125. author

    adoel5 years ago

    stelah gw menjelajah rintangan yang agan-agan laluin,,tanpa kendala langsung tokcer..
    thankz gan…

    Reply
  126. author

    fressya215 years ago

    lvl 5 punya q ada tulisan comingng soon… gak bisa di mainkan brow… gmana nich

    Reply
  127. author

    applelovalicious5 years ago

    THX

    Reply
  128. author

    ajiz5 years ago

    kok gk full versi neh mas…
    punya kode jga gk neehh…heheh

    Reply
  129. author

    gendut5 years ago

    koq gmbr nya separo

    Reply
  130. author

    Jun5 years ago

    Bisa gan! thx berat

    Reply
  131. author

    ryanrynov5 years ago

    bos saya udah donlot,trus brhasil install sma crack,udah bisa maen smpe lvl 2,tpi qo tiba tiba keluar activate the key ! suruh masukin key byar bisa maen fullgame katanya.minta pencerahan key nya bos 🙂 balas ke emaail saya aja bos drum_mastered@yahoo.co.uk

    thanks before

    Reply
  132. author

    randi5 years ago

    OpenGL 2.0 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 2.0 is not supported

    OpenGL 1.4 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 1.3 is not supported

    gan,,gak mau keluar ne setelah kita instal n buka game’a

    Reply
  133. author

    arsani5 years ago

    Sebelumnya makasih atas angry birds seasonnya, tapi baru nyampai lever 4, ada tulisan ” time expired aktivate the full game ” artinya pa tu gan..gimana cara nanggulanginya… makasih infonya gan…

    Reply
  134. author

    Ananda dwi5 years ago

    kok waktu pengen down load nyasar nyasar ke Stephanus Christiono [dot] com

    Reply
  135. author

    Anggia5 years ago

    mas, kok ini di update dulu ya?

    Reply
  136. author

    rifkifahrezi5 years ago

    lama eunk

    Reply
  137. author

    D3nNyM4d5 years ago

    cara’y membingungkan

    Reply
  138. author

    orang gaptek5 years ago

    uda di coba kodenya tapi tetap gk bisa..
    jdi harus gmna nih?

    Reply
  139. author

    vava5 years ago

    susah masukkin serial angry bird seasonnya,,, >< pusing

    Reply
  140. author

    amri reza wahyudin5 years ago

    angry birds season-ny brapa mb?

    Reply
  141. author

    riani5 years ago

    setelah coba dan gagal terus… akhirnya, bisaaaaaaaaa!
    makasih yah mas chris

    Reply
  142. author

    ridwan5 years ago

    akhirnya bisa..

    gampang kok caranya..
    download file cracknya..
    trus open file ->extract folder (biar gmpg nyarinya, taro d data D) -> instal file angrybird.EXE ->
    klo dah slse instal, launch aplikasi itu jgn d centang lgsg klik finish -> copy file angrybird.EXE dri crack file awal, PASTE di folder kita instal (replace) -> masuk gamenya -> di psisi bawah tengah ada full version itu di klik -> masukin kode THET-ALEV-LEFR-USWO atau LOVE-THEG-FWJJ-USWO dalam posisi internet nyala -> DONE

    ga perlu pke pacth

    Reply
  143. author

    Fandy5 years ago

    Good Job . . .

    Thanks Y …

    😀

    Reply
  144. author

    ™lostsaga™5 years ago

    y gj wow

    Reply
  145. author

    wawan5 years ago

    agan ridwan kok kodenya failed, knp gan??

    Reply
    • author

      Benny_Cleavers5 years ago

      MUNGKIN KAMU KURANG IBADAH

      Reply
  146. author

    vinda5 years ago

    susah banget downlodnya gan -_- emang harus pakek kode ya ??

    Reply
  147. author

    Cev Dani5 years ago

    terima kasih gan< izin nyedot ya buat maen anak2 do rumah..

    Reply
  148. author

    kiko5 years ago

    game nya mantap

    Reply
  149. author

    Ridha5 years ago

    gimana sih cara mengaktifkan full version angry bird rio??

    kode nya ap??

    Reply
  150. author

    imhaf5 years ago

    saya masih berusaha…
    bismillah..

    Reply
  151. author

    m.ryantawaraji@ymail.com5 years ago

    setelah saya buka linknya kok nyambungnya ke sini …..? http://stephanuschristiono.com/2011/07/06/free-download-angry-birds-rio-full-crack-pc-edition/

    gimana lagi nihhh

    Reply
  152. author

    SonELF5 years ago

    Apa ini memakan biaya????

    Reply
  153. author

    boy5 years ago

    koq g t’buka smuanya gann

    Reply
  154. author

    RISMANOS COLLEZIONE5 years ago

    SEMUA DIATAS SUDAH JELAS. SUDAH ADA SOLUSINYA. JGN TERLALU BANYAK TANYA. MENDING KALIAN SEMUA BACA DULU, SEBELUM NULIS COMMENT. TERIMA KASIH DAN MOHON MAAF. THANKS ADMIN.

    Reply
  155. author

    abeefree5 years ago

    mantep gan

    Reply
  156. author

    benqy5 years ago

    knp ga bisa full version y? thanks

    Reply
  157. author

    Fachtur Rahman5 years ago

    kok kodenya failed sih,gimana ni??
    kode sebenarnya berapa sih??

    Reply
  158. author

    Fachtur Rahman5 years ago

    thanks ya gan!!
    udah bisa main ni.

    Reply
  159. author

    enasmufti5 years ago

    gak bisa yang ada pusing 🙁

    Reply
  160. author

    Innozuka5 years ago

    sipp.thnx berat ya bro

    Reply
  161. author

    jherink5 years ago

    gan<<>> kok ga bisa dapat full version<< file patch di crack juga ga ada<>>> tolong di share infonya<<< klo angry bird yg rio ana udah full version,,, thanks

    Reply
  162. author

    lulu5 years ago

    duhhhh ruuu level 4 kok eror ya????? gmn dunk cara nya step by steppp kuuu masi bingung dan gak mudeng,,,,,,,,,,,,

    Reply
  163. author

    Annisa Faqih5 years ago

    kok pas register ada tulisan “registration failed.make sure you entered the code correctly and you are connected to internet” … padahal udah di coba code keduanya…gimana tuh?
    please bls….yg bls dpt pahala 🙂

    Reply
  164. author

    Dodon5 years ago

    sob punya aku kok error ??
    awalnya ga
    td aku main dari levwl 1-3 (trick or treat ) eh tau taunya level 4 ga bisa alias ERORR !! 🙁

    Reply
  165. author

    Dodon5 years ago

    punya aku Angry birds seasons vi.5.1.
    knp error ??
    bantu saya please 🙁

    Reply
  166. author

    cuwie5 years ago

    kok ga bisa2 yaaaa……pas register selalu failed. bisa bantu ga?????

    Reply
  167. author

    cuwie5 years ago

    kok ga bisa2 yaaaa……pas register selalu failed. bisa bantu ga?????

    Reply
  168. author

    Guruh'pamungkas-siie Rezpector'ygslalu-respect Sama'temennyh-nddsahabat5 years ago

    manteman saya masih ngga nerti nihh
    harus gimana
    ajari donkk pliis
    koq muncul
    kayak gini
    EROR
    failed to open config.lua

    mohon pencerahanya -_-

    Reply
  169. author

    ryen5 years ago

    hehey… dari kmaren2 cari yg rar gak dapet2.. nih baru dapet..

    tenkyu ye gan..

    moga masuk surga.. hehe

    Reply
  170. author

    Indah5 years ago

    Ga up to date mas…linknya ga berlaku lg…gimana sih…

    Reply
  171. author

    chantika5 years ago

    angry birds like this

    Reply
  172. author

    suchong5 years ago

    gmna nih gan..

    q extract tmbah kluar gini…

    “Texture is too large: 2048×2048, maximum supported size: 1024×1204”

    gmana nih gan..
    q pngin cpet maen.na..

    CEPET BALEZ yya gan…. {‘ o ‘}/

    Reply
  173. author

    eastnan5 years ago

    thankx banget agan, baek bangat dah….mantap abiezzzzz

    Reply
  174. author

    fabian5 years ago

    Thanks bosss, semua burungnya dah diDonlod n berhasilb diregister…
    TQ

    Reply
  175. author

    dhuhan5 years ago

    gan yang angry bird season bisa tapi yang rio kok gk bisa coz license keynya salah???

    Reply
  176. author

    ratna5 years ago

    cracknya kok ga s di buka ya…udah d extrack tp pas mau buka crak muncul tulisan fail to open config.lua ….. mohon pencerahan

    Reply
  177. author

    Ikhsan5 years ago

    gan,maksud dari agan yg ini apa?copy file AngryBirdsSeasons.exe dari dalam folder crack ke lokasi file install.. Jika Default Biasanya ada diC:Program FilesRovio

    Reply
    • author

      sigit5 years ago

      1:downloa anry bird,nya
      2:lalu instal ikuti pedoman instal sebelum kamu ‘finishing” kamu lihat dulu ada tanda centang gak disebelah kiri tengah(atasnya kata back) jika ada kamu hilangkan
      3;sebelum kamu masuk ke GAME angry bird kamu copy dulu isi dari folder CARK ke dalam lokasi file instalan…..(pokoknya ada dua)
      4:setelah itu kamu bukak GAMEnya sebelum kamu maen kamu klik kotak FULLVERSION lalu kamu masukin salah satu kode ini THET-ALEV-LEFR-USWO atau LOVE-THEG-FWJJ-USWO, lalu kamu enter……selesai deh……

      SELAMAT MENCOBA YA…… 🙂

      Reply
  178. author

    dadang5 years ago

    dua kata buat admin….. makasih gan

    Reply
  179. author

    dicky5 years ago

    gimana nih download folder nya

    Reply
  180. author

    aldes5 years ago

    pass segister biar full fersion apa?

    Reply
  181. author

    devy muud5 years ago

    cara nginstal ulangx gmn ya gan???
    cz q dah kburu main dulu, baru mw diaktivated… dah tak hapus angry birdx, trus diinstal lg og posisix msih ada bbrp level yg dah tak mainin… gmn ni???

    Reply
  182. author

    devy muud5 years ago

    udah diikiutin smw carax, udah nyoba key yg dua2x, tp ttp gagal registeredx… gmn ni??? 🙁

    Reply
  183. author

    muhammad fahrizal5 years ago

    squawk 😀

    Reply
  184. author

    ojan ajah5 years ago

    begini gan.. buat yg masih bingung..
    setelah kita download, jalankan file angrybirdsseasons nya, sampe selesai di install. nah, jalankan lg file crack-nya, cari lokasi filenya di program file>rovio>angrybirds. klik ok, berarti file sudah ditimpa..
    jalankan game-nya, klik activate full version-nya, nah masukin deh serial kode nya.. udah done deh.. gampang koq!!

    Reply
  185. author

    MR.X5 years ago

    jelek…

    Reply
  186. author

    andre5 years ago

    yee akhirnya bisa juga angry birds seasons v 1.5 full pc editionya…
    thanks ya bro…

    Reply
  187. author

    Arya Fadhilla Krenzz5 years ago

    pa aja boleh

    Reply
  188. author

    thom5 years ago

    bro kok GX BISA BRO KLU DIBUKA OPEN GL 2.0 NOT SUPPORTED

    Reply
  189. author

    fredy5 years ago

    kuk sy g bs maen k level selanjutnya ya???? hrus memasukkan key, gmn ya????

    Reply
  190. author

    awiexz5 years ago

    nompang mas bro share aja solusi angrybirds opengl 2.0 not supported ada disini bro
    untuk windows xp ( http://adf.ly/86fRW )
    untuk windows 7 ( http://adf.ly/86gTo )

    Reply
  191. author

    malik5 years ago

    bro, sy sdh install dengan mengikuti urutan intall, tapi ketika di open muncul Error yang bertuliskan Open GL 2.0 render not suported, kira-kira knapa ya?bisa bantu..?

    Reply
  192. author

    vintageboy5 years ago

    it works..
    oiya gan yg angrybirds rio versi brp tuh yg stagenya udah kebuka smua?

    Reply
  193. author

    Murti5 years ago

    Wah… senangnya bisa main angry birds. tanks ya…

    Reply
  194. author

    rano5 years ago

    thx a lot.. thx.. thx.. thx..

    Reply
  195. author

    fikri5 years ago

    kk tolong angry brids space donk …

    Reply
  196. author

    Iyant5 years ago

    Mantap deh pokoknya…
    trimz ya gan.

    Reply

Leave a Reply