[L13minGame] – Free Download Angry Birds Seasons v1.5.1 Full For PC

Setelah beberapa waktu yang lalu saya memberikan game Angry Birds – PC Edition dan Free Download Angry Birds Rio gratis, sekarang saya akan kembali memberikan game Angry Birds Seasons V1.5.1 Full Crack – PC Edition secara gratis. hehe…

Game Angry Birds sendiri merupakan video game yang di produksi oleh “Rovio Mobile” yang mulanya merupakan game pada iPad/iPhone, namun kini setelah android berkembang dengan pesat, banyak para pengguna android yang senang dengan game yang satu ini. Karena game ini cukup banyak diminati, maka Rovio sendiri membuat game Angry Birds untuk beberapa sistem operasi seperti Palm webOSAndroid,Symbian^3PSP/PlayStation 3,Windows (XP and 7), Mac OS X.

Cara Install Angry Birds Seasons adalah seperti berikut :

  1. Download Master Game Angry Birds Seasons v1.5.1 Full – PC Edition silahkan klik di sini
  2. Extrak Folder Angry Birds Seasons v1.5.1 Full Crack.rar
  3. Install file AngryBirdsSeasonsInstaller_1.5.1.exe hingga selesai.
  4. Setelah selesai, copy file AngryBirdsSeasons.exe dari dalam folder crack ke lokasi file install.. Jika Default Biasanya ada diC:Program FilesRovio
  5. Instalasi Selesai..
  6. Selamat bermain Angry Birds Seasons
  7. Note : Jika ada masalah di master games nya mohon tinggalkan komentar saja…
Cara bermain Angry Birds Seasons pun sama seperti game Angry Birds sebelumnya.

Untuk yang mau download game Angry Birds Seasons v1.5.1 Full – PC Edition silahkan klik di sini

Untuk yang mau download game Angry Birds Rio – PC Edition silahkan klik di sini

Untuk yang belum punya game Angry Birds – PC Edition, silahkan klik di sini

Selamat Bermain dengan burung-burung lagi… Hehe..

~ Talk Less Do More ~

  • game angry birds rio gratis

278 thoughts on “[L13minGame] – Free Download Angry Birds Seasons v1.5.1 Full For PC

  1. sipb…
    thanks ya bro…

  2. ada tulisan openGL 2,0 renderer not supported gmn caranya

  3. gan,koq baru maen nyampe level 4 minta register number sih..?

  4. sama saya waktu di lv.4 minta di resgister emang caranya di crack gmn ?

  5. gmn gan? ne udh dpt serial yg bru blm? ne aq jg nympe lvl 4 lngsung mnt seri register…

  6. maksudnya folder instalasi apa?

  7. untuk yang butuh serial, coba dech masukin serial : THET-ALEV-LEFR-USWO atau LOVE-THEG-FWJJ-USWO

    dengan catatan jangan di koneksi sama internet ya… hehe

  8. dah dimasukkan kok ndag bsa bos

  9. gan…aq udh msukin 2 code serial dr agan,tp koq msh gagal aj y?
    Aq udh g konek dg internet jg…

    Tulisanny Registration failed

    • Coba dech install ulang gamenya… seperti yang di lakuin sama agan deniz, dia baru aja solve problem…
      Caranya :

      msukin register code na jgn dtengah permainan…
      install ulang kembali n sblom maen dmsukin register code na…

      Semoga berhasil… :D

  10. hehehe… ane dah bsa gan…
    solve the problem is…
    msukin register code na jgn dtengah permainan…
    install ulang kembali n sblom maen dmsukin register code na…
    met angry2 bird dah gan… ^_^

  11. kode yang pertama cocok gan.. yhank’s atas bantuan nya

  12. angry birdny uda aq download smua n instal,,tp knp ga bs dbka yaa,,,ada tlsan error gtu… :((

  13. haduuuh,gimana sih caranya ngemasukin serial numbernya sebelum main?? trus bener gak usah OL pas ngemasukin serial numbernya???

  14. codenya failed gan.. caranya udah bner kok..
    tp ttp failed

  15. Gan ..
    saya uda download yg di 4shared ..
    uda slsai instalnyaa..
    trus pas klik finish koq ngeblang yah ? kom ga berfungsi .. ga bsa d pencet ap” .. tq

  16. 2 kode g ad yg cocok, failed trs gan….
    pdhl uda g connect internet….

  17. ane udah tau jawaban nya gan..
    jadi pas di Instal pas finish jangan langsung di launch angry bird nya,ceklis nya ilangin..
    patch dulu gan..
    klo ada patch nya copy in ke folder Angry yg di C;/ProgramFile/Rovio..
    klo udah di patch kan ada yg Full version tuh di tengah..
    nah masukin dah Kode Register nya..
    gtu gan..

  18. linknya udah ga berlaku ya gan????

  19. Gan..!! kok downloadnya lama trus gagal trus lagi down loadnya di 4 sharedkan????? internet udah tp gagal terus

  20. cracknya gak bisa di buka???

  21. gan, napa nih kok error mulu?? tulisan errornya gini :

    OpenGL 2.0 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 2.0 is not supported

    OpenGL 1.4 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 1.3 is not supported

    Gimana nih gan?? tlg cepat ya dibalasnya.. pengin main sama burung burung nih gan! thx.

  22. wah terima kasih ya. langsung main ah… :)

  23. sorry neh gan tapi ane dah coba semua yg di coment di atas tapi tak ada satu pun yang bisa ga. mungkin bisa secara lebih terperinci step2nya. plus apa yg di patch? semntara ga ada file lain lagi kecuali crack and instalasi…. tolong petunjuknya gan… dah ngebet nich hehehe

  24. notenya waktu cracking error config.lua

  25. terima kasih atas bantuannya bos

  26. its works………………….thanks gan

  27. kk
    masih gx ngerti cara download nya
    tolong di perjelas yaa
    thxs

  28. belum ngerti nih gan, gimana caranya. pas masukin kodenya ngga di tengah permainan maksutnya gmn?

  29. ga keluar gan

  30. bagusan CS v5

  31. gan ada tulisan openGL 2,0 renderer not supported gmn caranya

  32. penggemar angry bird

    gan>>
    waktu ronde ke 4 ada di suruh masukin kode!!
    apa kode nya gan??
    thnks

  33. nice info gan…. dicoba dulu…

  34. punya saya kok check online problems ya bang . gak bisa dibuka yang angry bird season –. mohon bantuannya

  35. gan kasih tw ye setengah 2x w jadi binngung….????/

  36. Kalo Open GL nya gk support gimana ya?

  37. Mohon Bantuannya……

  38. hatur nuhun kang code register nya oke….

  39. masalahnya baru level 4 kok minta serial number utk Activate Full Version..
    gmn dong!!

  40. kode crack nya brp?

  41. sipp gan…..
    mantaffff dahhhh….

  42. gan…makasih… sy juga awalnya sempet kaget kok gbs lanjut main pas level ke 4….pas ngebaca komen2 agan2 diatas,,utk meregistrasikan key-nya yg pertama sbelum permainan..berhasil…. terimakasih gaaan…… kl yg angry bird RIO itu full atau masih harus registrasi gan??

  43. bos ada crack full version nya gak..?? kok baru level 4 minta crack sih..?? thhxx

  44. di tengah tengah main kok minta registerr..
    itu gimana yaaa??

  45. tolong donk serial number tu angry bird RIO
    eva liat di PATCH nya kode nya THET-ALEV-LEFR-USWO
    trus eva coba masukin serial yang THET-ALEV-LEFR-USWO atau LOVE-THEG-FWJJ-USWO tp ga bisa failed terrruussss…
    tolong donk bantuannya

  46. bales nya kelamaan
    udah tau nih caranya
    Jalankan file installer EXEnya.
    · Jika proses instalasi sudah selesai dan keluar tulisan “Completing the Angry Birds Setup Wizard”, hapus tanda centang pada kotak “Launch Angry Birds Rio” barulah klik tombol Finish.
    · Jalankan (run) file Patch.exe yang ada di folder Patch, carilah lokasi dimana angry bird.exe berada (biasanya di Program File) kemudian klik Patch.
    · Jalankan game yang sudah terinstall tadi dan masukkan serial number yang diberikan didalam folder.
    · Sekarang anda sudah bisa bermain game Angry Birds Rio for PC

  47. kalo gak punya winrar gimana qu punya nya winzip ajj

  48. OpenGL 2.0 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 2.0 is not supported

    OpenGL 1.4 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 1.3 is not supported

    gan kok kluarnya gni mlulu???
    gmna nih ngatasinnya.. mksih gan. tpi cpet yah gan.. pngen main soalnya..hehehehe

  49. Bisa nolongin gak gimana caranya membuka kunci activate full game,,,,,, mohon bantuanya

  50. Bisa nolongin gak gimana membuka kunci activate full game yang ada di game angry birds,,,,,,,,, mohon bantuanya

  51. folder patch nya kagak ad neh, nyari dmn?
    bls dong, gaptek neh aQ

  52. maaf gan kok ada tulisan openGL 2.0 not renderer itu apa ya?

  53. folder patch tuh yang gimana :’(

  54. gan, baru level 4 kok minta serial number? padahal udah dicrack. please advise gan.

  55. Thx gan lngsung full version nih
    kagak usah di patch gan tinggal register aja gan
    wktu di instal lngsung bka angry bird seasons-MCEdi folder yng agan dah instal
    trus di bwah ada full version jng lpa di klik dlu msukin dah register keynya
    jng di matiin internetnnya gan
    pke register keynya yng dah di bhas di atas gan

  56. selamat mencoba gan

  57. thx gan dah full version nih
    tinggal instal,dah bres jngan di laucnh angry birdnya, jng di centang
    klik finish, bka gan foldernya hsil instalnya, bka angry brid seasons-MCE
    pas di bka kilik full version kagak usah di patch
    msukin THET-ALEV-LEFR-USWO atau LOVE-THEG-FWJJ-USWO di register keynya
    kgak usah matiin internentnya

  58. OpenGL 2.0 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 2.0 is not supported

    OpenGL 1.4 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 1.3 is not supported

    bang ni mksudnye ape? kga bsa open2/// pdhal udah ikutin cra2 di atas…

  59. Kalo udah di patch, bisa selamanya apa stelah d shut down balik lg kyk awal?

  60. bingung uey…………….
    bisa ngak d’bantuin dari awal ????????

  61. ngak bisa-bisa :(

  62. udah di crack tapi kok gamenya gx mau

  63. hey gi mn cara download nya

  64. OpenGL 2.0 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 2.0 is not supported

    OpenGL 1.4 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 1.3 is not supported

    gan kok kluarnya gni mlulu???

  65. tolonggg masih aja OPEN GL……… gmn mengatasinyaa?

  66. OpenGL 2.0 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 2.0 is not supported

    OpenGL 1.4 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 1.3 is not supported

    gan,,gak mau keluar ne setelah kita instal n buka game’a

  67. mAkaSih ataS PerMainaNya bOs

  68. saya senang berlibur sama teman saya

  69. thanks.
    it works…
    abis instal, dah bisa langsung main. di level 4 minta registrasi.
    ane close tuh game, lalu mulai lagi dan masukin kode registrasi diatas.
    registrasi selesai.
    game udah full registered.

  70. pengen dapet game nya donkk

  71. keren.. thanks ya

  72. bingung boss… bisa detail gak dari awal download sampe activate full versionnya?? hikzz… thanks

  73. gan ko minta update lg sih

  74. gan ko minta register kode lg sih

  75. gan minta serial number nya dong 1 per 1 ??!!

  76. maaf d saya ko g bsa d extract y? ktnya klo window tinggal klik knan tapi saya klik knan juga g ada tlsan extract, gmna?

  77. kenapa pas dibuka file.rarnya malah keluar tulisan unexpected end of archive?
    yang salah apanya yaa??
    padahal downloadnya udah complete..
    mohon jawabannya ya :)

  78. gan koq punya ane trial y gan ..??
    padahaludah d copy paste crack nya…

  79. manteb sekali instal langsung maknyos top markotop dah si agan mah

  80. GAN MAKASIH YA

  81. bisa tapi layarnya cuma separo kiri…. kenapa yah bsa gitu? thanx

  82. gan sdh diinstall tp koq keluarnya setengah layar. trus optionnya nggak ada ya buat ngerubah full screennya?

  83. registrasi kode nya kagak bisa gan..

  84. Wahhh gan key nya gk bisa failed terus gmna nihhh,,,

  85. gan kok suruh register sich…?? maksudnya apa…??

  86. ada blog yg lain buat game yg lainya ga nih bos?

  87. Ko blum full version? Kode registrasinya ap?

  88. bang,,,gmn neh?? ru aaja maen pe level 4 dh mnt di register??

  89. kug gambar na cmn mncul setengah ya,,

  90. thanks gan punya ku dah bisa full version

  91. game angry birdsz

  92. MINTA kode serial angry birds seasons dong…… please

  93. gam ane coba yg full version, pas install keluar peringatan ‘parental control prevent you to playing game’

  94. masa bis di download kebukanya malah di gom player, ga bisa di extract :’S

  95. thank’s game and crack.a
    dan sudah full version

  96. OK Bro udah bisa euuuy……….

  97. Gan, ane cuma usul neh, kalau upload ke mediafire aja gimana gan, di 4shared downloadnya lemot, gak bs resume jg. Nunggu 20 detik jg rasanya lama banget udah gak sabar mau nglempari tu burung2 pemarah. Ok agan yang baek…he

  98. File patch.nya gak ada
    gimana?

  99. gan ‘mau nanya nih uda instal cara instalnya….gimna caranya gan yang baik hati<3

  100. gan, kok 4sharednya gak ngedownload automatic ya…???

  101. -serialnya tdk bisa-
    gan….toooooloooong donk
    smua cr yg agan kmukakan uda aq cb smua
    tp jwban nya sll sama…failed serial conected, gmn gan???

  102. kok gak mau install ya??
    katanya ada a more recent version of angry birds seasons is have been installed at this computer katanya

  103. kok punya saya error yah ?
    minta solusi nya dong ,, padahal uda di pindahin ke folder rovio nya

  104. sialan nih admin kita ditipu,,,, goblok

  105. gan masih bingung nihh …please kasih tau cara nginstall yang baik dan benar yaa ..hehehe

  106. mas bro, program cuma berjalan sehari… abis itu kok keluar enter key ya? padahal cracknya sdh sy copy paste ke program file rovio…

  107. Thx ya gan, atas game dan serial no-nya……sudah berjalan sesuai harapan,moga tidak ada masalah nantinya……

  108. file di 4 shared bisa didownload tpi koq gk bsa dibuka ya bos,,,
    ada link laen kagak yg lebih efektif and akurat,,,

  109. tenkyu bgt ya buat gamesnya,skali download lancar jaya euy :)
    buat yg masih suka eror,.coba cara aku deh,..

    setelah didownload kemudian di extract (biasanya langsung masuk ke folder angrybirdseason), kemudian di instal deh *diinget ya instalnya ke folder apa,biasanya ke program file dgn nama angrybirdseason*

    setelah instalasi hampir selesai jgn dicentang launch program nya,klik finish.
    kembali lagi ke folder hasil extract-an tadi,.masuk ke folder crack ada icon angry birdseason nah di copy deh terus di paste ke folder instalasi yg tadi(kebanyakan di sih di folder program file) klo ada pilihan replace same name/file di iya in aja,.nah kalo udah diginiin kode2 registrasi dah bisa dipake,.pasti berhasil deh :) sukses yaaaa mudah2an gak bingung sama penjelasannya heheheheh

  110. berhasil broo…install dng sukses,,,mantapssss

  111. mantapp gann,,, thanks bwu komen2 yang turut membantu,,, hehehe

  112. Gan…..
    Punya ane dah dipatch…
    Tpi pas mau dibka game nya…
    Yg muncul tulisan bgini..
    OpenGL 2.0 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 2.0 is not supported

    OpenGL 1.4 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 1.3 is not supported

    cmna nie…pngen cpat mainnya kok gk bsa

  113. makasih mas, anak saya senang sekali…

  114. thanks bro,
    seeep dah
    gwe cari di mana” enggak gratis

  115. stelah gw menjelajah rintangan yang agan-agan laluin,,tanpa kendala langsung tokcer..
    thankz gan…

  116. lvl 5 punya q ada tulisan comingng soon… gak bisa di mainkan brow… gmana nich

  117. applelovalicious

    THX

  118. kok gk full versi neh mas…
    punya kode jga gk neehh…heheh

  119. koq gmbr nya separo

  120. Bisa gan! thx berat

  121. bos saya udah donlot,trus brhasil install sma crack,udah bisa maen smpe lvl 2,tpi qo tiba tiba keluar activate the key ! suruh masukin key byar bisa maen fullgame katanya.minta pencerahan key nya bos :) balas ke emaail saya aja bos drum_mastered@yahoo.co.uk

    thanks before

  122. OpenGL 2.0 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 2.0 is not supported

    OpenGL 1.4 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 1.3 is not supported

    gan,,gak mau keluar ne setelah kita instal n buka game’a

  123. Sebelumnya makasih atas angry birds seasonnya, tapi baru nyampai lever 4, ada tulisan ” time expired aktivate the full game ” artinya pa tu gan..gimana cara nanggulanginya… makasih infonya gan…

  124. kok waktu pengen down load nyasar nyasar ke Stephanus Christiono [dot] com

  125. mas, kok ini di update dulu ya?

  126. cara’y membingungkan

  127. uda di coba kodenya tapi tetap gk bisa..
    jdi harus gmna nih?

  128. susah masukkin serial angry bird seasonnya,,, >< pusing

  129. angry birds season-ny brapa mb?

  130. setelah coba dan gagal terus… akhirnya, bisaaaaaaaaa!
    makasih yah mas chris

  131. akhirnya bisa..

    gampang kok caranya..
    download file cracknya..
    trus open file ->extract folder (biar gmpg nyarinya, taro d data D) -> instal file angrybird.EXE ->
    klo dah slse instal, launch aplikasi itu jgn d centang lgsg klik finish -> copy file angrybird.EXE dri crack file awal, PASTE di folder kita instal (replace) -> masuk gamenya -> di psisi bawah tengah ada full version itu di klik -> masukin kode THET-ALEV-LEFR-USWO atau LOVE-THEG-FWJJ-USWO dalam posisi internet nyala -> DONE

    ga perlu pke pacth

  132. Good Job . . .

    Thanks Y …
    :D

  133. agan ridwan kok kodenya failed, knp gan??

  134. susah banget downlodnya gan -_- emang harus pakek kode ya ??

  135. terima kasih gan< izin nyedot ya buat maen anak2 do rumah..

  136. game nya mantap

  137. gimana sih cara mengaktifkan full version angry bird rio??

    kode nya ap??

  138. saya masih berusaha…
    bismillah..

  139. m.ryantawaraji@ymail.com

    setelah saya buka linknya kok nyambungnya ke sini …..? http://stephanuschristiono.com/2011/07/06/free-download-angry-birds-rio-full-crack-pc-edition/

    gimana lagi nihhh

  140. Apa ini memakan biaya????

  141. koq g t’buka smuanya gann

  142. RISMANOS COLLEZIONE

    SEMUA DIATAS SUDAH JELAS. SUDAH ADA SOLUSINYA. JGN TERLALU BANYAK TANYA. MENDING KALIAN SEMUA BACA DULU, SEBELUM NULIS COMMENT. TERIMA KASIH DAN MOHON MAAF. THANKS ADMIN.

  143. mantep gan

  144. knp ga bisa full version y? thanks

  145. kok kodenya failed sih,gimana ni??
    kode sebenarnya berapa sih??

  146. thanks ya gan!!
    udah bisa main ni.

  147. gak bisa yang ada pusing :(

  148. sipp.thnx berat ya bro

  149. gan<<>> kok ga bisa dapat full version<< file patch di crack juga ga ada<>>> tolong di share infonya<<< klo angry bird yg rio ana udah full version,,, thanks

  150. duhhhh ruuu level 4 kok eror ya????? gmn dunk cara nya step by steppp kuuu masi bingung dan gak mudeng,,,,,,,,,,,,

  151. kok pas register ada tulisan “registration failed.make sure you entered the code correctly and you are connected to internet” … padahal udah di coba code keduanya…gimana tuh?
    please bls….yg bls dpt pahala :)

  152. sob punya aku kok error ??
    awalnya ga
    td aku main dari levwl 1-3 (trick or treat ) eh tau taunya level 4 ga bisa alias ERORR !! :(

  153. punya aku Angry birds seasons vi.5.1.
    knp error ??
    bantu saya please :(

  154. kok ga bisa2 yaaaa……pas register selalu failed. bisa bantu ga?????

  155. kok ga bisa2 yaaaa……pas register selalu failed. bisa bantu ga?????

  156. manteman saya masih ngga nerti nihh
    harus gimana
    ajari donkk pliis
    koq muncul
    kayak gini
    EROR
    failed to open config.lua

    mohon pencerahanya -_-

  157. hehey… dari kmaren2 cari yg rar gak dapet2.. nih baru dapet..

    tenkyu ye gan..

    moga masuk surga.. hehe

  158. Ga up to date mas…linknya ga berlaku lg…gimana sih…

  159. angry birds like this

  160. gmna nih gan..

    q extract tmbah kluar gini…

    “Texture is too large: 2048×2048, maximum supported size: 1024×1204″

    gmana nih gan..
    q pngin cpet maen.na..

    CEPET BALEZ yya gan…. {‘ o ‘}/

  161. thankx banget agan, baek bangat dah….mantap abiezzzzz

  162. Thanks bosss, semua burungnya dah diDonlod n berhasilb diregister…
    TQ

  163. gan yang angry bird season bisa tapi yang rio kok gk bisa coz license keynya salah???

  164. cracknya kok ga s di buka ya…udah d extrack tp pas mau buka crak muncul tulisan fail to open config.lua ….. mohon pencerahan

  165. gan,maksud dari agan yg ini apa?copy file AngryBirdsSeasons.exe dari dalam folder crack ke lokasi file install.. Jika Default Biasanya ada diC:Program FilesRovio

    • 1:downloa anry bird,nya
      2:lalu instal ikuti pedoman instal sebelum kamu ‘finishing” kamu lihat dulu ada tanda centang gak disebelah kiri tengah(atasnya kata back) jika ada kamu hilangkan
      3;sebelum kamu masuk ke GAME angry bird kamu copy dulu isi dari folder CARK ke dalam lokasi file instalan…..(pokoknya ada dua)
      4:setelah itu kamu bukak GAMEnya sebelum kamu maen kamu klik kotak FULLVERSION lalu kamu masukin salah satu kode ini THET-ALEV-LEFR-USWO atau LOVE-THEG-FWJJ-USWO, lalu kamu enter……selesai deh……

      SELAMAT MENCOBA YA…… :)

  166. dua kata buat admin….. makasih gan

  167. gimana nih download folder nya

  168. pass segister biar full fersion apa?

  169. cara nginstal ulangx gmn ya gan???
    cz q dah kburu main dulu, baru mw diaktivated… dah tak hapus angry birdx, trus diinstal lg og posisix msih ada bbrp level yg dah tak mainin… gmn ni???

  170. udah diikiutin smw carax, udah nyoba key yg dua2x, tp ttp gagal registeredx… gmn ni??? :(

  171. muhammad fahrizal

    squawk :D

  172. begini gan.. buat yg masih bingung..
    setelah kita download, jalankan file angrybirdsseasons nya, sampe selesai di install. nah, jalankan lg file crack-nya, cari lokasi filenya di program file>rovio>angrybirds. klik ok, berarti file sudah ditimpa..
    jalankan game-nya, klik activate full version-nya, nah masukin deh serial kode nya.. udah done deh.. gampang koq!!

  173. yee akhirnya bisa juga angry birds seasons v 1.5 full pc editionya…
    thanks ya bro…

  174. bro kok GX BISA BRO KLU DIBUKA OPEN GL 2.0 NOT SUPPORTED

  175. kuk sy g bs maen k level selanjutnya ya???? hrus memasukkan key, gmn ya????

  176. nompang mas bro share aja solusi angrybirds opengl 2.0 not supported ada disini bro
    untuk windows xp ( http://adf.ly/86fRW )
    untuk windows 7 ( http://adf.ly/86gTo )

  177. bro, sy sdh install dengan mengikuti urutan intall, tapi ketika di open muncul Error yang bertuliskan Open GL 2.0 render not suported, kira-kira knapa ya?bisa bantu..?

  178. it works..
    oiya gan yg angrybirds rio versi brp tuh yg stagenya udah kebuka smua?

  179. Wah… senangnya bisa main angry birds. tanks ya…

  180. thx a lot.. thx.. thx.. thx..

  181. kk tolong angry brids space donk …

  182. Mantap deh pokoknya…
    trimz ya gan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge