Free Download Angry Birds Rio Full Crack – PC Edition

Setelah beberapa waktu yang lalu saya memberikan game Angry Birds – PC Edition gratis, sekarang saya akan kembali memberikan game Angry Birds Rio – PC Edition secara gratis. hehe…

Angry Birds Rio merupakan game lanjutan dari Angry Birds sebelumnya hanya saja untuk Angry Birds Rio merupakan petualangan para Angry Birds di Rio De Janeiro Brazil.. Game Angry Birds sendiri merupakan video game yang di produksi oleh “Rovio Mobile” yang mulanya merupakan game pada iPad/iPhone, namun kini setelah android berkembang dengan pesat, banyak para pengguna android yang senang dengan game yang satu ini. Karena game ini cukup banyak diminati, maka Rovio sendiri membuat game Angry Birds untuk beberapa sistem operasi seperti Palm webOSAndroid,Symbian^3PSP/PlayStation 3,Windows (XP and 7), Mac OS X.

Perbedaan game Angry Birds Rio dengan Angry Birds sebelumnya adalah :

Angry Birds Rio memiliki misi menyelamatkan burung-burung yang di kurung dalam sangkar, sedangkan Angry Birds sebelumnya memiliki misi menyelamatkan telur yang di curi oleh babi-babi yang berwarna hijau..

Cara bermain Angry Birds Rio pun sama seperti game Angry Birds sebelumnya.

Untuk yang mau download game Angry Birds Rio – PC Edition silahkan klik di sini

Untuk yang belum punya game Angry Birds – PC Edition, silahkan klik di sini

Selamat Bermain dengan burung-burung… Hehe..

Note :

Sebelumnya saya minta maaf karena patch dan Serial Number mungkin akan failed. Saya baru menyadarinya ketika banyak yang bertanya karena patch error dan tidak bisa di crack.. Ternyata penyebabnya ada di Aplikasi master Angry Birds Rio yang ternyata sudah naik kelas alias Versi sudah di update, . 

Minta maaf atas ketidaknyamanannya…

~ Talk Less Do More ~

Tags:

30 Responses

  1. author

    farah5 years ago

    ini full kan ?

    Reply
    • author
      Author

      L13min5 years ago

      Yup… Ini full crack.. Hehe

      Reply
      • author

        dimas5 years ago

        please…….. ajarin langkah2 downloadnya dong maklum ( gaptek.com )

        Reply
  2. author

    RoTBoLT5 years ago

    Itu [untuk yang mau download game Angry Birds Rio – PC Edition] klo dah di doawnload tinggal extrack ajh kan trus bisa main…???
    Tolong pencerahannya….

    MAKASIH….!!!!

    Reply
    • author

      RoTBoLT5 years ago

      Itu [untuk yang mau download game Angry Birds Rio – PC Edition] klo dah di download tinggal extrack ajh kan trus bisa main…???
      Tolong pencerahannya….

      MAKASIH….!!!!

      Reply
  3. author

    iim5 years ago

    makasih liemen atas crack-annya 😀 ditunggu yang edisi season ya?

    Reply
  4. author

    fakhry asy harry5 years ago

    🙂

    Reply
  5. author

    Yuli Desthiany5 years ago

    mas koq g bisa di patch yah?mohon bantuannya…

    Reply
  6. author

    dreaz5 years ago

    mas kok gak bisa yach? tolong dibantu cara detailnya donk

    Reply
  7. author

    djmghifari5 years ago

    download nya mesti nunggu 504 detik dulu

    Reply
  8. author

    lelahmenanti5 years ago

    setelah di download, cara instal nya gmn??? kok ga mau yaa??

    Reply
  9. author

    miss5 years ago

    kok gamenya cm 1/2 muncul di layarnya, help me donk.. thx b4

    Reply
  10. author

    reza5 years ago

    key-nya gk bs gan ???

    Reply
  11. author

    rangga5 years ago

    Game Angry Birds ajiiib bgt,. buat yg lom punya atau lom nyoba game ini, download aja.. mumpung gratis.. ga pake install, langsung maen aja.. ajiiiib bgt..
    http://www.ziddu.com/download/17192853/AngryBirdsforPC.rar.html

    Reply
    • author
      Author

      Chris5 years ago

      Yup… makasih ya bro buat bantuan link downloadnya… semoga bisa membantu teman-teman yang lain yang sedang mencari game ini… 😀

      Reply
  12. author

    Pengen Ngegame5 years ago

    Hadeh… ternyata patchx ga isa e mz….

    Reply
    • author
      Author

      Chris5 years ago

      Ia, maaf ya… Patch na error…

      Reply
  13. author

    Gx5 years ago

    waduch, koq cuman season 1 doank yg bisa?

    yg lain minta key…????

    Gmn dunk!

    Reply
  14. author

    naomi5 years ago

    edisi seasons nya donk please..

    Reply
    • author
      Author

      Chris5 years ago

      Waduh saya belum punya… hehe…

      Reply
  15. author

    kakuniz5 years ago

    cara downloadnya gimana nih?

    Reply
    • author
      Author

      Chris5 years ago

      cara download nya tinggal lihat bagian “Untuk yang mau download game Angry Birds Rio – PC Edition silahkan klik di sini” di bagian Klik di Sini ada link downloadnya…

      Reply
  16. author

    rika5 years ago

    key nya yg bener yg mana nih?

    Reply
  17. author

    Ari5 years ago

    Keren abizz

    Reply
  18. author

    Peter5 years ago

    skrg gua penjet download dimana? *facepalm*

    Reply
  19. author

    Revana Widyargo5 years ago

    kok ada extrak winrar ada paswordnya gan?

    Reply
  20. author

    Ilham4 years ago

    mantap gan gamenya

    Reply
  21. author

    download game angry birds gratis4 years ago

    game yang seru dengan tampilan grafis yang menarik

    Reply

Leave a Reply