Customized tampilan di Plurk

Halo Plurkers….

Salam kenal dari saya L13m¡ñ buat semua plurkers….

Saya punya sedikit tips dan trik buat customized tampilan di plurk nech, mungkin ada yang sudah tau bagaimana caranya mengubah dashboard di plurk, tapi ga ada salahnya lah berbagi ma temen-temen plurker lain.. hehe…

Tampilan dasboard di profile saya akan saya ubah menjadi seperti berikut :

Itu tampilan dashboard plurk saya.. hehe…

Pada dashboard, saya hilangkan dash-stats dan dash-fans… hehe…

  • Langkah-langkah menghilangkan dash-stats :
  1. Buka Profile setting – Costumize profile
  2. kemudian tambahkan script ini pada css anda

#dash-stats {width:0px;overflow:hidden;}

  • Langkah -langkah menghilangkan Fans pada dashboard :
  1. Buka Profile setting – Costumize profile
  2. Kemudian tambahkan script ini pada css anda

#dash-fans {width:0px;overflow:hidden;}

Cukup segini dulu akh tips dan trik dari saya, semoga aja bisa bantu temen-temen semua. Di sambung lagi di postingan berikutnya… Hehe… 😀

L13m¡ñJogja Plurker

– Talk Less Do More –

Rate this article!
Tags:

6 Responses

  1. author

    Asop6 years ago

    whoaaaa saya punya akun Plurk tapi ga pernah dibuka. 😀

    Reply
  2. author

    Hybrid car6 years ago

    Kliatannya punya akun di plurk deh….tapi apa ya id sama pass-nya ?

    Reply
  3. author

    Introvert6 years ago

    Kok gagal ya masbro..?? Ada yang salahkah..?? (thinking)

    Reply
    • author
      Author

      L13min6 years ago

      yang gagal apanya??? ada beberapa yang tergantung sama moment… kaya yang christmas gitu… hehe

      Reply
  4. author

    anjaniandadem5 years ago

    gak ngerti caranya

    Reply
    • author

      Chris5 years ago

      Hehe… tinggal ikutin langkahnya aja koq…

      Reply

Leave a Reply