[L13minBola] – Chelsea memastikan Gelar EPL musim 2009/2010

Malam ini chelsea, klub asal kota london ini dengan mantap memastikan gelar EPL musim 2009/2010. Walaupun malam ini Manchester United menang 3-0 atas Stoke City, tapi chelsea tetap tidak terbendung dengan mencukur habis wigan athletic dengan skor 8-0.

Di babak pertama chelsea unggul 2-0 melalui gol dari Nikolas Anelka pada menit ke 6 dan pinalti Frank Lampard pada menit ke 32. Tanda-tanda kemenangan Chelsea telah muncul ketika pada menit ke 31 Caldwell di usir oleh wasit.

Memasuki babak kedua, chelsea semakin menggila, dengan menambah koleksi golnya melalui Salomon Kalou (54), Nikolas Anelka (57), Hattrick Didier Drogba (63,68,80) dan di tutup oleh Asley Cole pada injury time.

Dengan hasil ini, Chelsea resmi mendapatkan Piala EPL yang asli dan Manchester United mendapatkan replikanya. Selain itu, hattrick Didier Drogba membuat dirinya mendapatkan Golden Boot (sepatu emas) dengan mengemas total 29 Gol, menang selisih 3 gol dari Wayne Rooney yang mengemas 26 Gol.

Malam ini tidak ada nyanyian glory united, yang ada hanya nyanyian kemenangan untuk chelsea…

Selamat buat chelsea…

Tags:

5 Responses

  1. author

    delia4ever7 years ago

    wahhh kalo mengenai bola gak bisa komen apa2…

    menyimak aja ya… 🙂

    Reply
    • author
      Author

      L13min7 years ago

      hehe… ya namanya juga hobi mbak… hehe… Makasih buat commnet perdana na… 😀

      Reply
  2. author

    Asop7 years ago

    Waduh, serius tuh semalem mencukur Wigan 8-0???
    Mantab. 😀
    Apakah Wigan mengalah? 🙁

    Reply
    • author
      Author

      L13min7 years ago

      Ga tau tuch,.. aneh bgt… Kaya maen lawan klub indonesia aja… ga seru jdinya… 😀

      Reply
  3. author

    fierna7 years ago

    We deserve to win…bcoz we r the best team ever in the world…
    Our Blood is BLUE..
    Our Heart is BLUE..
    Our Soul is BLUE..
    CHELSEA FOR LIFEEE!!!!

    Reply

Leave a Reply